А это моя любимая песня ... _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
И я эту песню обожаю.
Есть в ней что-то наше, - ну, Вы понимаете, о чём я...
Кстати, на Дайри ответ уже пришёл:
http://diary-spirit.diary.ru/p130047605.htm#455030411 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Тоже очень люблю эту песню. Она такая... наша.
Maranna, очень здорово.
А мне, кстати, больше этот вариант исполнения песни нравится: http://www.youtube.com/watch?v=dqoy3sfvXo4&feature=related (тут видео из к/ф "Стрелы Робин Гуда). _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 2:27 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
О! Теперь по той ссылочке можно заходить!
А, если вдруг снова такая проблема будет, жмите Ctrl+A и текст выделится.
Ура!
Спасибо что написали!
Попробую тоже что-нибудь сделать (только наверно не очень скоро).
А песня самая наша, каждый раз как слушаю слезы в глазах... И вообще от голоса Высоцкого всегда в дрожь бросает...
Сигнэ, мне тоже больше исполнение, которое в фильме, нравится. _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
Добавлено: Ср Dec 08, 2010 7:29 am Заголовок сообщения:
Я понимаю, здесь это будет оффтопом...
Но, думаю, в качестве иллюстрации этот пост сгодится.
Оказывается у поклонников фильмов о Гарри Поттере тоже ролик есть с этой песней:
http://www.youtube.com/watch?v=xBn361LVWfU&feature=related _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Dec 08, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения:
А я думал, что за такой оффтоп суровый модератор Сигнэ вытянет меня дубинкой по загривку... Эх, пронесло. Великая и Ужасная не сердится! А ролик сделали, действительно, замечательный. Хотя, ИМХО, ролик по ВК - эталон. Однако, создатели ролика по ГП тоже постарались. Тем более - здорово, что и у нас, нарнийцев, есть свой ролик! Жалко, что на конкурс пришла лишь одна работа. Но хорошая! Очень! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Dec 08, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения:
А суровый модератор Сигнэ сама начала оффтопить))) Ну, ладно) Мы ж чуть-чуть) Тем более, что это того стоило. Но всё, хватит! )) Больше не флудим! _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Пт Dec 31, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения:
По состоянию на сегодняшний день, поступила всего лишь одна работа.
Замечательная. Но лишь одна.
Помнится, от AbbyS347 на Дайри были слова о том, что, может быть, будет ещё ролик.
Думаю, можно подождать. Продлеваю конкурс до 01.06.2011. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 7:20 am Заголовок сообщения:
AbbyS347 писал(а):
Сокол, прошу огромнейшего прощения, но у меня со временем вообще никак не получается Я постараюсь сделать работу, но уже наверное не на конкурс...
Про швах со временем я давно понял.
Так что не волнуйтесь и не торопитесь, - некуда спешить.
Я заранее знал, что ЭТОТ конкурс может быть ОЧЕНЬ долгим.
Главное, не забудьте, пожалуйста, что мы ждём Вас.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ