Добавлено: Пт Dec 16, 2005 1:40 am Заголовок сообщения:
Знаете, у меня такое ощущение, что Tonks, решила апгрейдить старый форум, чтобы мы на новый потянулись... _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения:
Mellicent, шикарный авик.
Dubster, Celestial, отсутствие ролевой мягко говоря печалит. Еще не хватало, чтобы что-то там потерялось. Придумывать хоть часть заново - это слишком. Никто не знает, на какой срок его прикрыли?
Я сюда каждый день только из-за РИ заходила...
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения:
Вообще Tonks, утверждала, что на день-два _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения:
Мне сегодня на мыло написал Нарниец о том, что он не может писать на новом форуме! В итоге с верменным закрытием форума мы потеряли наиболее активного члена нашей нарнийской тусовки! Из-за чего такое может быть? _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 1:17 am Заголовок сообщения:
Он зарегестрировался и не может войти. Наверное это из-за cockies _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist