Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:33 am Заголовок сообщения:
Астрель писал(а):
Elleina, спасибо за перевод статьи про Скандара! Меня цепануло, конечно, что он атеист. Очень необычно для его возраста, мне кажется, что часто к атеистическому мировоззрению приходят позже, порядком разочаровавшись в жизни и мировых религиях.. может, стереотипное мышление, не знаю..
Ой, Астрель, Вы так говорите, будто я сделала что-то необычное. Подумаешь, статью перевела.
Я, кстати, где-то читала, что он не так давно уверовал. Только не помню, где это было написано, а то бы ссылку дала. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Сокол, спасибо, что выложили! Я как раз хотела это сделать.
Да, Скандар классно пробовался на роль...я помню, как он говорил, что опоздал на первые пробы, потому что шёл дождь и были пробки в городе. тогда то помещение сдали другим людям, и половину записей Скандар в коридоре проводил! biggrin biggrin biggrin
З.Ы. приглядитесь к Скэнди. По-моему, именно этот костюм должен быть на нём в ЛКПШ. Но есть затычка. Тут-то Скэнди лет 10, не больше, а снимать фильм начали, когда ему уже 13 было. (он бы элементарно не влез, да ещё во время интенсивного роста)
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
скоро будут новые фото _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Интерью Скандара 02/01/2004 года по фильму "Феррари"
What part did you play? Какую роль ты играл?
Ferrari as a child. Фёррари - ребёнка.
Who played the adult Enzo Ferrari? Кто играл взрослого Феррари?
The Italian actor Sergio Castellito with whom I was reunited in Prince Caspian.
Итальянский актёр серджио кастелитто.
Did you go to Italy when you filmed Enzo Ferrari?
Ты был в Италии, снимаясь в фильме?
Yes, twice to Bologna and twice to Rome for a total of three weeks and three days.
Мда, дважды в Болоньи и дважды в Риме. Всего заняло три недели и три дня
What did you like best about Italy?
Что больше тебе понравилось в Италии?
The fountains in Rome and the food in Bologna.
Римские фонтаны и еда (в основном пицца-прим.перев.) в Болонье.
What was the most fun art of the filming?
Что наиболее смешное было на съёмках
Seeing all the old cars and eating pizza every day.
Смотреть на старые автомобили и есть пиццу каждый день (завидую ему) _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Последний раз редактировалось: Angelinа (Сб Апр 30, 2011 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist