Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:20 am Заголовок сообщения:
FOUX, быть может и увидишь, если приедешь к нам как-нить (: _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:03 am Заголовок сообщения:
не страшно (: _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А то не все знают.
FOUX
Думаю, что у подавляющего большенства форумчан с географией всё ОК.
Хотя...
Всякое видеть доводилось в школе...
Например, один чудик искал мыс Горн аж... на Аляске. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Nikolya, выходные 3 и 4 марта у меня под вопросом.
Дело в том, что 28.02.06 у меня ДР, а никто не может прийти - работа или учёба.
Друзья взвыли, что, типа, хотят ввалиться ко мне 3 или 4 марта.
Но ТОЧНО о дате мы пока не договорились. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
тогда можно совместить пойнт с двух форумов (: _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:15 am Заголовок сообщения:
Ребят, я совсем прям новенькая (мое первое сообщение это), прочла первые 5 страниц и сразу на 8, поняла так, что у вас проблемы с маршрутом. В кино вы и так сами по себе сходить можете. В кафе, ну эт как-то, ну тяжело чтоли, люди встречаются и просидеть весь день в кафе - от этого устать можно. Еще в музей сходить можно, - показать свой город но эт не то. Так вот, я вам мысль хочу одну предложить (извините за не скромность, мое первое сообщение, а уже мысляли кидаюсь):
по моему будет очень необычным, встретиться в библиотеке - в читательном зале - туда сейчас почти никто не ходит, а места много, да и библиотекари хорошо относятся к молодеже культурной и читающей (так и сказать: у нас мол литературный кружек). Но это на любителей.
А вообще в славном городе Москва, думаю все знают, - есть отменный парк Кузьминки (м.Кузьминки), пространнства там немеренно (но это уже когда тепло будет), на пикник туда на весь день (там хотя бы не надо за столами сидеть, под пристальным взглядом официанток,- расслабиться можно).
Ну или Ботанический сад (м. ВДНХ, Ботанический сад.), местами напоминает зачарованный лес, или измайлово - зачаровывает своей таинственностью.
В центре, есть очень классный переулок - называеться Камергерский, там (даже фонарики похожи на фонарный столб из Нарнии.) - очень красивое местечко, что то в нем старинное какое-то есть. (м. Охотный ряд, Театральная)
На белорусском вокзале есть, привокзальное кафе Кукушка, на 2 этаже всегда собираеться только молодежь (у нас наглости хватает перешагивать, через натянутую веревочку на лестнице: "Пока 1 этаж не заполнится - на бельетаж не заходить"), но на 2 этаже уже самообслуживание, оффицианты туда не суются, бывало такое, что мы там (во всем зале), сидели одни - оно не дорогое, и там не надо сидеть и вести себя прилично, хоть валяйся тебе слово кроме твоих друзей никто не скажет, там все дружелюбные (м. Белорусская).
Ну если вдруг захотите я продолжу. Я просто ролевую игру искала, но я так поняла что вы без Нарнии остались пока...
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:31 am Заголовок сообщения:
Rain
А, что, очень даже дельные мысли Вы тут выложили.
Лично мне особенно понравилось про кафе "Кукушка". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Rain, полностью согласна с Соколом.
Нас становится всё больше и больше! Вау! _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
Dubster
Мне сёдня Mellicent смску прислала...
К сожалению, она не сможет этой весной приехать в Москву, как собиралась.
Точную причину Mellicent не назвала.
Ограничилась туманным "... изменились планы".
На самом деле - жалко.
В компаниях она смотрится суперски. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:21 am Заголовок сообщения:
Жаль. Но может мы все равно встретимся? А? Тем более есть хорошее представление о том, как нам провести вермя на встрече. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:52 am Заголовок сообщения:
Celestial, ну, конечно, встретимся.
В конце концов, Mellicent ещё как-нить выберется.
Главное - о времени договориться.
Да, к тому же, Ursula, вроде, желание познакомиться высказывала.
Лично у меня ЭТИ выходные УЖЕ забиты.
Можно попытаться договориться на следующие выходные или через выходные. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ