У меня тоже бывало, что не могла на сайт зайти, а через некоторое время заходила. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Вот, и я о том же.
Тем более, что Ваш ник - реально замечательный, - без всяких оговорок.
Того... Этого... Давайте номерами телефонов мобильных обменяемся - в личке.
А то, случись чего, - Вы и связаться со мною не сможете.
P.S.
Насте я старый ник восстановил.
Будем надеяться, у неё всё ОК будет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, еще раз спасибо. Эти эксперименты с ником...
Надеюсь, что этот случай хоть кому-нибудь поможет. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:51 am Заголовок сообщения:
Хм, что-то меня на ответы в куче тем понесло, ну да ладно
Мои ники (а помимо Нелиссии Лакензи это еще и Эллинор Вэллэри и Альвена Шаррисс) это всегда имена моих персонажей. За каждым стоит история жизни, свой характер и привычки. Наверное, это пошло с тех пор как я активно регилась на ролевках. Сейчас же мои ники четко разграничены по областям инета. Эллинор - так и осталась на ролевых, потому что персонаж довольно дерзкий и бестактный, а я как-то всегда невольно вживаюсь в образ. Да и полное имя, гхм... Эльфийка она, тут уж ничего не поделаешь. И выписывать каждый раз Эллинараниариналь дро Кирран Бельвиорэль Элэнес Ссанишари иль Вэллэри это нечто. Причем каждое слово, каждая приставка имеют смысл! И все это объяснять... Только на ролевых!
Альвена у меня на Самиздате, только там ее и использовала. Это самый непрописаный из всех персонаж, практически безликий, а на СИ я выкладываю ориджи, которые пишутся ме-эдленно... А потому этот ник остался чисто самиздатовским, я его нигде больше использовать не собираюсь, а так уже привыкла.
И, наконец, моя дорогая Нелиссия Эделайн Лакензи. Появилась, когда я начала активно осваивать поттеровский фандом, как обычно появилась изначально в виде персонажа, после чего плавно перекочевала в мой ник. Персонаж неоднозначный, темный, почти безумный. Палач Темного Лорда, единственная грязнокровка на службе у Повелителя, беззаветно преданная своему Господину... В общем, эти фразы лучше всего характеризуют Нелиссию. В роли Темного Лорда в этот раз выступил фандом и все с ним связанное, в роли жертв - фанфики и несчастная клавиатура телефона и ноута, в роли пыточных инструментов - стилус и пальцы. Фикоман который не может не читать и не писать - это я. Так что по-моему ник подобрался подходящий. Я - маньячка и не скрываю этого)))
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 1:28 am Заголовок сообщения:
Ой у меня длинная история..вообщем, была строчка в одной песне на немецком:
In deinen Augen scheint alles sinnlos und leer.
В твоих глазах все кажется бессмысленным и пустым.
А я в тот момент этой песней заслушивалась, ну и приспичило мне зачем-то новый ник в твиттере поставить. Ну, я задумалась и переиначила немного, вышло sinnlose leere, что в переводе - бессмысленная пустота. ну, так и повелось теперь)
как хотите, короче, так и называйте можете по имени, можете попробовать ник сократить..примерно Лира получается, наверно.
Зачем же ник сокращать?
Есть общепринятое правило форумной переписки:
Обращаясь к пользователю, в начале поста ник того, кому пишешь, жирным выделять.
Или другой вариант - делать цитаты - опять же - с указанием ника, - так:
Sinnlose_Leere писал(а):
вышло sinnlose leere, что в переводе - бессмысленная пустота
А если цитата без указания ника -
Цитата:
вышло sinnlose leere, что в переводе - бессмысленная пустота
- опять же, - даётся цитата, потом жирным пишут ник того, кого процитировали, а дальше - собственно, сам ответ.
Раз уж Вы себе такой ник выбрали, - должен сказать - заметный, звучный - будем его уважать.
В конце концов, ник отражает, в какой-то мере, состояние души человека и (или) характер. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Думаю, что меня узнали, я - Гермиона.
Я вот решила поменять ник, думаю, что никто против не будет. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Думаю, что меня узнали, я - Гермиона.
Я вот решила поменять ник, думаю, что никто против не будет.
Я не против. Хотя, честно, скажу, первый вариант ника мне больше нравился.
Но я это я. Главное, чтобы Вы были довольны. И ещё важнее, что новый ник был принят системой.
А то ведь могла получиться история как с driadaNastya - новый ник система не приняла и пришлось вернуть старый. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ