Добавлено: Вс Май 08, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я лично понимаю Джо: она с 7 лет неразрывно связана с Нарнией, и разумеется, почти в 16 ей хочется от неё отвязаться.
Я не думаю, что длительная связь с каким-то проектом непременно в тягость. Тем более, что фильмы по Хроникам предоставляют богатейшие возможности для актера.
Цитата:
Тем паче Джорджи безуспешно пробуется на другие роли, а ей кажется что этот неуспех выставлен клеймом под названием "Нарния".
Откуда такая информация? На какие роли она пробовалась и получила отказ?
Цитата:
То же самое о Скандаре.
Ну к Скандару у меня особых вопросов нет. По-моему, он сыграл на уровне. Может, не настолько живо, как Поултер, но очень убедительно.
Цитата:
Но потом Поттер испортился так же как и звёзды, которые из милых английских детей превратились... Ну видели вы в кого. Они переросли своих героев и высосали прелесть этих героев...
Ужас какой ))) Я с тобой тут совершенно не согласна ) Но это уже будет оффтопом.
Добавлено: Вс Май 08, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Джорджи безуспешно пробуется на другие роли, а ей кажется что этот неуспех выставлен клеймом под названием "Нарния". Ей уже не хочется играть Лу. Но дело даже не в этом. Она просто потеряла Люси внутри себя, или же это Эптид так сделал. От режиссёра зависит многое.
То же самое о Скандаре.
1) Прошу обосновать утверждение о том, что
Angelinа писал(а):
Джорджи безуспешно пробуется на другие роли, а ей кажется что этот неуспех выставлен клеймом под названием "Нарния".
- что-то я нигде не читал ТАКИХ заявлений со стороны Джорджи Хенли.
Дайте, пожалуйста, ссылку (или ссылки) на конкретный (е) источник (и) в котором (ых) ПРЯМО об этом бы говорилось. Впрочем, если мы выходим за рамки фильма ПЗ, - лучше дать информацию в => теме о Джорджи Хенли, а здесь дать ссылку на Ваш пост в той теме. Ну, чтобы оффтоп не плодить.
2) По моему мнению, делать далеко идущий вывод о том, что
Angelinа писал(а):
Она просто потеряла Люси внутри себя, или же это Эптид так сделал. От режиссёра зависит многое.
То же самое о Скандаре.
- мягко говоря, преждевременно:
Для такого вывода у Вас просто нету достаточного количества информации.
Взять и проехаться по незнакомым людям, руководствуясь своими личными оценками, - дело нехитрое.
По-моему, в фильме ПЗ игра Джорджи со Скандаром была вполне на уровне.
3) Утверждение, что
Angelinа писал(а):
Ей уже не хочется играть Лу.
- ложно, поскольку известно как раз обратное, о чём говорилось и у нас на Главной страничке и на обоих форумах. Джорджи Хенли как раз очень даже хочет ещё сыграть Люси, - о чём она и => заявила журналистам (обсуждение этой мечты - в теме о фильме ПЧ, тут не надо плодить оффтоп, - я лишь проинформировал).
Идём дальше.
Angelinа писал(а):
Ну, сейчас не получится написать нормальный отзыв, ибо я наткнулась на слеш Питер/Каспиан, потом на Эд/Каспиан, а потом на видео AU (отступление от оригинала) Люси/Эдмунд как пейринг (брато-сестринская любовь не в счёт, а именно такая... Ну, вы поняли.
Грязи в Интернете полно, в том числе и по нарнийской тематике, - к великому сожалению. Но, убей меня, Лев, я не понимаю, почему Вы, наткнувшись на грязь, вместо того, чтобы обойти её, предпочитаете в ней выкупаться; более того, вы после этого ещё и жалуетесь, - ах, я бедная, ах, у меня такое растрёпанное настроение после купания в грязи, ах, пожалейте меня...
А я жалеть не буду. Не прыгайте в грязь - и всё будет нормально.
Вы думаете, я, например, ни разу не видел слеша по нарнийской тематике? Если Вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. Видел. Неоднократно. Мне даже Этери как-то ссылку прислала на премерзкое сообщество - в ознакомительных целях. Я зашёл, глянул (только глянул, ни во что не вчитывался), сходил в душ и более туда не захожу. Ну, и по жизни - наткнусь на что-то подобное - и, не читая, ухожу.
Вы же делаете всё в точности до наоборот + ещё и на форуме о таких "подвигах" рассказываете, - словно не добровольно в грязь прыгнули, а вытащили ребёнка из горящего дома. Стыдно.
Angelinа писал(а):
Смотрю на картинки ребят, смотрю видео и тщетно пытаюсь понять, ПОЧЕМУ же (ПОЧЕМУ??) они стали такими... Конечно, 8 лет неразрывно с Нарнией, но ПЗ, увы, не вселил в меня ту атмосферу СКАЗКИ...
Angelinа писал(а):
ЛКПШ... Там пробирало до костей, здесь, в ПЗ, заставляет морщится от огорчения...
Ну, это ВАШЕ восприятие, - хотя не Вы одна так считаете.
Однако, хватает и других мнений - это видно, в частности, по постам в этой теме.
Angelinа писал(а):
ДЕТЯМ ПРОТИВОПОКАЗАНО СТАНОВИТЬСЯ ЗВЁЗДАМИ!
Вот с этим тезисом я склонен согласиться, - с оговоркой.
Звёздность не всех детей портит.
Но, иной раз, эта самая звёздность доставляет немало хлопот и неприятностей. Яркий тому пример, - Наташа Гусева (моя ровесница, кстати), которая сыграла роль Алисы Селезнёвой - ужас, что началось! Поклонники не давали проходу, девочка ходила, сутулясь и низко голову опустив, чтобы хоть как-то скрыть своё лицо, которое знали миллионы зрителей в СССР; на дереве перед её домом постоянно висели поклонники (добро бы только дети с подростками, - в "Алису" влюбилась куча взрослых мужчин); в её подъезде буквально ночевали фанаты; как только стали известны её адрес и телефон, - их стали сперва передавать по рукам, а потом продавать - и недёшево. Короче говоря, - бедная девочка! Конечно, у актёров, которые играли в фильмах о Нарнии, не так всё запущено, ибо живут они в другое время и в других странах, - но им тоже хватает "любви" зрителей. Помню, мне написал один молодой человек, умолял дать ему личные адреса и телефоны актёров, особенно его Анна интересовала, - он был готов продать всё, чтобы на вырученные деньги поехать в Лондон и просто увидеть актёров, а к Анне он хотел непременно ещё и прикоснуться, в идеале - обнять, говорил, что... Не помню, как дословно, но что-то типа того, что Анна, ощутив его прикосновение, всё сразу прочувствует и поймёт. Короче говоря, клинический случай.
Думаю, что и среди западной публики таких фанатов хватает - с одной поправочкой:
Есть на Западе реально работающие законы, охраняющие частную жизнь.
Но! Если ребёнок (или подросток) "зазвездился" - то есть стал воображать из себя Лев знает, что, считать себя незакрытым пупом Земли, как пел В.С. Высоцкий, и смотреть на всех и вся свысока, - дело совсем плохо - как актёр такой ребёнок уже мало на что годен.
Только, ИМХО, ни оба Уилла, ни Анна, ни Скандар, ни Джорджи, пока не "зазвездились", - они ведут себя совершенно нормально, - как принято себя вести в актёрской среде. Никаких излишеств и наворотов я пока у них в поведении не заметил. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Сб Май 21, 2011 7:33 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 09, 2011 2:06 am Заголовок сообщения:
Давай чуток о приятном и, главное, строго по теме. Исис Массенден (Isis Mussenden), - дизайнер по костюмам, - опубликовал некоторые свои работы для фильма "Покоритель Зари" в своём портфолио. Кому интересно, - велкам => сюда. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пт Май 13, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения:
http://www.nationalmovieawards.com это сайт премии. я сама в нем покопалась но ничего не нашла. Может, кто-нибудь найдет про Хроники там? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения:
Гермиона писал(а):
http://www.nationalmovieawards.com это сайт премии. Я сама в нем покопалась но ничего не нашла. Может, кто-нибудь найдет про Хроники там?
Но ведь там нет ни слова о ПЗ! Даже номинации такой - BEST ADVENTURE - нет. А в категории "Фентези" победил Гарри Поттер.
А где Вы прочли такое сообщение, что ПЗ получил какую-то награду? _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Сб Май 14, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Но ведь там нет ни слова о ПЗ! Даже номинации такой - BEST ADVENTURE - нет. А в категории "Фентези" победил Гарри Поттер.
А где Вы прочли такое сообщение, что ПЗ получил какую-то награду?
Тёзка, если бы на дворе было первое апреля или около того, - всё было бы ясно - шутка ко Дню Дурака. В конце концов, даже такой уважаемый сайт, как NarniaWeb размещал у себя такие "новости", что хоть стой, хоть падай; одна только "новость" о том, что к ним попал сценарий будущего фильма ПЧ чего стоит! Так что надо докопаться до источника и посмотреть на ДАТУ данной информации. Я очень сильно подозреваю, что имеет место розыгрыш: инфомация о награде - вымышленная, а фотографии актёров - с какого-то другого мероприятия, - а то и вовсе с разных мероприятий. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Май 14, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Так что надо докопаться до источника и посмотреть на ДАТУ данной информации. Я очень сильно подозреваю, что имеет место розыгрыш: инфомация о награде - вымышленная, а фотографии актёров - с какого-то другого мероприятия, - а то и вовсе с разных мероприятий.
Согласен, нужно найти первоисточник и тогда всё станет ясно.
Но если информация о награде может быть и выдумкой, то присутствие Анны и Джорджи на National Movie Awards 2011 - это факт.
Посмотрите на эти фото:
Здесь отчетливо видна аббревиатура NMA и логотип "Л'Ореаля" - спонсора National Movie Awards. Если зайти на сайт NMA - все сходится. К тому же, церемония награждения проходит раз в году, и раньше 11 мая 2011-го такие фотки вряд ли можно было получить.
Остается версия, что фото смонтировали, но я что-то сомневаюсь, да и кому это нужно?
И поскольку Анна и Джорджи прошли там по ковровой дорожке, то ясно, что они были не в числе рядовых зрителей.
В общем, вопрос пока остается открытым. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Сб Май 14, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения:
Анна и Джорджи действительно были на National Movie Awards 2011, причем ушли оттуда с подарками от Л'Ореаль, в качестве подтверждения вот сайты, откуда я брала фотки:
http://anna-p.net/ http://georgie-henley.com/
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Здесь отчетливо видна аббревиатура NMA и логотип "Л'Ореаля" - спонсора National Movie Awards. Если зайти на сайт NMA - все сходится.
Larisochka писал(а):
Анна и Джорджи действительно были на National Movie Awards 2011, причем ушли оттуда с подарками от Л'Ореаль, в качестве подтверждения вот сайты, откуда я брала фотки:
http://anna-p.net/ http://georgie-henley.com/
Так. Хоть один вопрос разобрали. Фотки настоящие - и на том спасибо! А как быть с остальным, - ОТКУДА взялась информация о победе фильма ПЗ в номинации BEST ADVENTURE, о которой нет ни слова на офсайте? Это я не к Вам претензию высказываю и вообще не высказываю претензий, а искренне пытаюсь разобраться в ситуации. Ведь кто-то где-то запустил "в эфир" такую информацию! Вот, и хорошо бы выяснить, - кто и где. Ну, и когда. Если это было на первое апреля, - можно просто забить на дальнейшие выяснения. Но, если кто-то просто взял и запустил "утку", - сделаем соответствующие выводы и учтём на будущее.
P.S.
Дорогая Гермиона, Вы где?
Пожалуйста, дайте ссылку на источник, в котором ЛИЧНО ВЫ прочитали про победу фильма ПЗ в номинации BEST ADVENTURE.
Ведь где-то Вы это прочитали, - тем более, что дали цитату.
Тут уже вопрос принципа - узнать, кто где и когда "утку" запустил! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Огромнейшее спасибо!
Я отпостился у них в комментариях, копирую сюда мой комментарий:
Сокол писал(а):
Откуда такая информация? Ссылку на первоисточник дайте, пожалуйста!
На офсайте такой нет информации, - можете сами посмотреть:
http://www.nationalmovieawards.com
Более того, там даже нету номинации под названием BEST ADVENTURE!
Так что весьма интересно было бы почитать источник.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Май 15, 2011 6:21 am Заголовок сообщения:
To all
Друзья, раз уж возникла ситуация с информацией, которую трудно назвать иначе, нежели мутной, противоречивой, - очень прошу обратить внимание на один важный момент:
Социальная сеть vkontakte.ru разрослась до невероятных размеров, количество пользователей уже десятками миллионов человек исчисляется; различных групп (или клубов по интересам - как хотите называйте) там, соответственно, тоже очень много - в том числе хватает и по нарнийской тематике, и по актёрам (в том числе и по тем, которые нас интересуют); лично я больше всего люблю => группу, которую создал Omega - не потому, что Лёня - один из старейших пользователей нашего сайта и мой друг (тут и подружились) - вовсе нет, - а потому, что Лёня фанатично проверяет и по несколько раз перепроверяет информацию, которую публикует под своим ником; от косяков это, конечно, не даёт 100%-ю защиту, но страхует от явной, как бы сказал И.В. Сталин, "дезы". Хотя, конечно же, я не хочу обижать Админов других групп - не подумайте, что я занял позицию, что Лёнина группа хорошая, а остальные - плохие, - к примеру, наш нарнийский друг, Лайонел, создал прекрасную группу, в ней несколько тычач пользователей. На Лёниной группе я заострил внимание лишь потому, что Лёня, если уж что-то публикует, всегда даёт ссылки на источники. А информационная ситуация в Рунете начала приобретать весьма нездоровую тенденцию: пользователи различных форумов (не важно, каких, в данном случае, нашего, а вообще - повсеместно) начали публиковать ту или другую информацию, ссылаясь на сообщения ВКонтакте. Тот же Лайонел, не даст соврать - я не раз и не два просил его давать ссылки не на группы ВКонтакте, а на другие источники (правда, мотивировка у меня была иная - как ни крути, а ВКонтакте нужна регистрация, а ссылаться на закрытый источник - дурной тон - я это говорил раньше, повторяю и теперь); вместе с тем, я должен обратить внимание на ещё один ОЧЕНЬ важный момент: какой бы огромной ни была сеть ВКонтакте, - ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ИСТОЧНИКОМ, - ВСЁ, ЧТО ТАМ ПУБЛИКУЕТСЯ, ДОЛЖНО ИМЕТЬ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК, ПОСКОЛЬКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЧЕРПАЮТ ИНФОРМАЦИЮ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И У НАС (ВЕДЬ Ivan ДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАШЕГО САЙТА ОДИН ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПЕРЕВОД С АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ЗА ДРУГИМ), И РАЗМЕЩАЮТ У СЕБЯ - КРОМЕ ТЕХ СЛУЧАЕВ, КОГДА КТО-ТО САМ ДЕЛАЕТ КАКОЙ-ТО ЭКСКЛЮЗИВ.
Та чехарда, которая возникла в данном конкретном случае, случилась именно по причине того, что Гермиона (прошу понять правильно, я её ни в чём не упрекаю и не виню - упаси, Лев) процитировала информацию, которая нигде не была подтверждена. Лично я (и, уверен, мой тёзка тоже) поостерёгся бы постить на форуме что-то, про что говорится кем-то ВКонтакте и про что нет ни слова на официальном сайте - а сейчас, как я понимаю, именно такой случай - мы рты разинули, кинулись смотреть, что и как, - и получили большую информационную фигу. Ну, разве что, фотки Джорджи с Анной посмотрели - хоть с этим повезло.
Нет, если на самом деле что-то было и это на каком-то серьёзном сайте рассказано, - мы, конечно же, сделаем уточнение, напишем новость на Главной и всё такое. Но, пока что, информации про победу фильма ПЗ в какой-либо номинации, в данном случае, ноль без палочки. Одни словеса ВКонтакте. Надеюсь, что мне в комментариях дадут вразумительный ответ, хотя, честно скажу, я в этом сомневаюсь.
P.S.
Что-то, уж очень пространно и мощно я выступил. ВнушаИтЬ.
Сам от себя не ожидал.
Подведём итог:
Друзья, если что-то публикуете информационное, ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте ТОЧНУЮ ссылку на источник!
Лучше пусть какая-то информация появится позже, - Лев с ней, - главное, чтобы "утки" по форуму не летали. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ