Добавлено: Ср Dec 17, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Мне очень нравится твоя подпись!
Вообще, первое что выскочило мне в поисковике, когда я впервые стала искать какие-то материалы по Хроникам - твой ник и твоя подпись! Надо вспомнить, что же я тогда искала!
А моя подпись - это кусочек стихотворения из книги английского писателя Кеннета Грэхема (в некоторых переводах - Грэма) "Ветер в Ивах". Я очень люблю эту книгу. А стихи почему-то всегда ассоциировались у меня с Асланом.
Чтоб сердце от счастья и страха
Твою не поранило грудь,
Оставь себе эхо и Страха и Смеха,
Но все, что увидел - забудь...
Силки и капкаы отрину,
Чтоб стал безмятежен твой путь;
А если ты встретил меня на рассвете,-
Взгляни, - и на веки забудь!
Поранишься - перебинтую,
Заблудишься - развеселю.
В ладонях укрою студеной порою
И - позабыть повелю! _________________ Чтоб сердце от счастья и страха
Твою не поранило грудь,
Оставь себе эхо и страха и смеха,
Но все что увидел забудь.
Добавлено: Ср Dec 17, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Это для меня очень большая новость, - я и не знал, что поисковики мою подпись ищут.
Я вспомню, при каком запросе про Нарнию она у меня нашлась!!! Самой теперь интересно! _________________ Чтоб сердце от счастья и страха
Твою не поранило грудь,
Оставь себе эхо и страха и смеха,
Но все что увидел забудь.
Добавлено: Чт Dec 18, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения:
Тэль
Я почти уверен, что Вы искали либо "К.С. Льюис", либо "Серебряное Кресло":
Дело в том, что это - как раз то, что есть в подписи моей и может искаться поисковиками.
Сомневаюсь, что Вы искали ту цитату, которая у меня в подписи.
Впрочем, возможно, - мой ник может просто на запрос "Хроники Нарнии" выскочить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вс Май 03, 2009 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 03, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения:
Про ручной тормоз всем присутствующим все должно быть ясно
Клич Нарнии - тоже тривиален.
Про Добро - цитирую себя любимого _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
- эту фразу про меня сказала подруга, когда я увидела, что в интернет-пространстве на нее незаслуженно "наехали" и пошла защищать. В целом, это отражает стиль моего общения в виртуальном пространстве, но пылающий меч я без повода не достаю, честно!
Цитата:
Когда палец показывает на небо, только дурак смотрит на палец. (с)
- очень, на мой взгляд, меткая фраза из хорошего фильма, разместила ее, главным образом, для себя, чтобы быть внимательнее к чужим постам
Цитата:
Рожденные ползать, уйдите с взлетной полосы! (с)
- довольно распространненая фразочка-вызов разным пессимистам, чрезмерным материалистам и просто запирающим себя в воображаемые клетки людям _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Когда палец показывает на небо, только дурак смотрит на палец. (с) Амели.
эту фразу про меня сказала подруга, когда я увидела, что в интернет-пространстве на нее незаслуженно "наехали" и пошла защищать. В целом, это отражает стиль моего общения в виртуальном пространстве, но пылающий меч я без повода не достаю, честно!
Ну, что же, - это радует.
Лично я придерживаюсь примерно такой же позиции.
Японцы говорят: "Не вынимай свой меч из ножен, а, вынув, - руби".
Как в Интернете, так и в реальной жизни, я до последнего ухожу от боя.
Могу по пальцам пересчитать случаи, когда приходилось драться (и в реальном, и в виртуальном смысле).
И не горю желанием пополнять этот список.
В противном случае, какие же мы нарнийцы?
Это я, так, - развёрнуто согласился с Вами, - мне показалось, пары строчек маловато будет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ну, что же, - это радует.
Лично я придерживаюсь примерно такой же позиции.
Японцы говорят: "Не вынимай свой меч из ножен, а, вынув, - руби".
Как в Интернете, так и в реальной жизни, я до последнего ухожу от боя.
Хмм, к сожалению, я не могу похвастаться тем же - не могу сдержаться и промолчать, когда вижу что-то несправедливое. Хотя, мой мечь не столько в ругательствах и иже с ними, сколько в аргументах, стараюсь даже в споре быть вежливой... Но темперамент у меня взрывной и этим все сказано.)) _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Когда палец показывает на небо, только дурак смотрит на палец. (с) Амели.
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 1:36 am Заголовок сообщения:
А моя подпись - из Покорителя Зари.
Цитата:
-Когда я вырасту - я хочу быть как ты!
-Когда вырастешь - ты должна быть, как ты!
Думаю, что всем надо задуматься над этой фразой (особенно "маленьким"). _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Последний раз редактировалось: ГермиЛу (Ср Авг 31, 2011 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 16, 2011 2:58 am Заголовок сообщения:
Ну, моя подпись говорит сама за себя. Не знамо не ведомо мне что такое канон и с чем его едят))) Но я честно пытаюсь понять))) Ну и юзербарчик... Знаю, мания величия - это плохо, но что ж поделаешь?..
А вообще просто не поместилась немного другое высказывание:
Цитата:
Искусство политика состоит в том, чтобы предсказать событие, а после доходчиво объяснить, почему оно не произошло.
Искусство же фикрайтера заключается не только в том, чтобы написать фанфик, но и в том, чтобы доходчиво объяснить читателю, почему все произошло именно так, а не иначе, хотя написанное противоречит всем законам логики, физики и химии.
«И мне наплевать верит ли в это кто-нибудь еще, главное, что верю я»
Алексей Чернов "Побег"
Хотя она и не из фэнтези, а из русского сериала, она вполне подходит для Хроник))) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 12:10 am Заголовок сообщения:
А я со дня моего прихода на сайт все думала.. какую же подпись мне взять? У меня было насколько я помню как-то раз две или три разные подписи, но все они были недолго, и одна "Ребята, давайте жить дружно!" не связана с Нарнией, а с обстоятельствами на этом форуме. Потом, находясь под впечатлением одной из тем я ее поменяла на подпись про Льюиса: "Льюис forewe =) " , но и она недолго была. Не хотела чтобы меня сочли в конце-концов фанаткой Нарнии и Льюиса.. так как я просто люблю их
С самого начала хотела взять себе в подпись что-нибудь из "Хроник Нарнии", но почти все любимые цитаты были заняты, а мне не хотелось повторяться и быть тривиальной
И вот, совсем недавно я вдруг нашла выход и решила поставить себе в подпись свое стихотворение о Нарнии которое я сочинила в 12 лет ) У меня есть несколько вариантов этого стихотворения. Не удивляйтесь если буду менять их по настроению
Кстати, жаль что теперь нельзя как раньше в разных местах поставить разные подписи. А как было удобно ставить подписи согласно контексту обсуждения _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
И вот, совсем недавно я вдруг нашла выход и решила поставить себе в подпись свое стихотворение о Нарнии которое я сочинила в 12 лет )
Люси, красивое стихотворение. А это полная версия или только одна строфа? _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения:
Кусочек диалога Люси и Аслана из "Принца Каспиана". Очень нужные мне слова. В моей жизни сейчас достаточно непростая ситуация, и иногда я думаю, что вовсе не такая отважная и храбрая, какой мне нужно быть. Когда кажется, что мне не хватает смелости, я вспоминаю эти слова, взгляд Аслана и смущённую улыбку Люси - и мне становится лучше. _________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness.