Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:19 am Заголовок сообщения:
*почтительно* о...
Очень понравилось второе изображение Льва. Никогда не видела такого. Проникновенный взгляд, он обращается к самому главному в душе. Графически очень талантливо выполнены рисунки с Рипичипом, Каспианом и Рилианом. Выше всяческих похвал рисунок с Дигори и Полли - такая атмосфера, так удивительно, и такие они милые - дети своего времени ) Особо хочется отметить радостный рисунок с Фрэнком и Еленой! Елена получилась очаровательнейшей женщиной.) Жутковатая картинка с Дамой в Зеленом, интересно, это иллюстрация к книге или просто совпадение - такая пара: дама и рыцарь в черных латах? Ну и напоследок: знаменитая серия от Kagaya - в самом деле, можно легко себе представить, что это милое создание - дочь Раманду. И воды такие серебряные..))
Angelinа, это ты сделала? Я тоже нечто похожее сотворила сегодня. А тебе же не нравится Скандар? _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Клайв Стейплз Льюис.
Последний раз редактировалось: driadaNastya (Пт Апр 22, 2011 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:35 am Заголовок сообщения:
Что ж в последнее время творится - постоянно, не знаю в какой теме писать!
Господа (и, конечно же, дамы), у кого есть картинки, годящиеся как основа для создания коллажей? Просто ищу-ищу, а всего штук десять нормальных((((
Если у кого есть - пришлите мне мыло, плз! Или хотя бы дайте ссыль, где подобное можно найти... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:06 am Заголовок сообщения:
Нелиссия писал(а):
Господа (и, конечно же, дамы), у кого есть картинки, годящиеся как основа для создания коллажей? Просто ищу-ищу, а всего штук десять нормальных((((
Если у кого есть - пришлите мне мыло, плз! Или хотя бы дайте ссыль, где подобное можно найти...
А в этой темке Вы всё просмотрели?
Если нет, можете последовательно листать странички назад.
Ещё у нас есть для обоев и для книжных иллюстраций темы - их тоже посмотрите.
И, конечно, не обойдите вниманием темы, где проводились конкурсы рисунков! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Май 15, 2011 1:16 am Заголовок сообщения:
Ууу... Мне ж это богатство часа четыре просматривать! *с легким ужасом обозрела подфорум "Фанарт"* Хотя если здесь такие картинки есть... Ладно, оставим это на то время, когда у меня комп будет... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пн Май 16, 2011 3:09 am Заголовок сообщения:
Что называется, делать было нечего - села я за фотошоп. Давно не делала ничего в нем, а тут вдруг захотелось иллюстраций к фику сделать несколько. В общем, выставляю получившееся на суд общественности.
Добавлено: Ср Май 18, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения:
Честно скажу, не помню, была ли тут эта картинка - нет сил тему листать.
Но, думаю, что, если повторюсь, не будет ничего страшного.
Тематика - не нарнийская.
Но, ИМХО, и для нашей тематики картинка годится.
Умирающий Лев.
Картинку разместил на ЖЖ neko_zoi и дал такой комментарий:
"Умирающий Лев" скульптора Торвальдсена, памятник швейцарским гвардейцам, ценой жизни защищавших дворец Тюильри в 1792 году.
Мне лично он очень напоминает о смерти Аслана и его воскрешении. Памятник имеет явный христианский подтекст: сердце Льва пронзено обломанным копьём, швейцарский крест на щите рядом с его лапой итд.
Надпись на латыни "Преданности и отваге швейцарцев"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist