Ну судя по тому, что сами создатели сказали, что исходный материал для этого фильма сложнее, чем для предидущего, я думаю и сам фильм будет интереснее. _________________
Зарегистрирован: Mar 01, 2007 Сообщения: 48 Откуда: От верблюда из города Севастополя)))
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения:
От блин... Жаль, что у меня не показывает... _________________ Без сомнений, без печали,
В пламенеющем рассвете
Он скакал навстречу солнцу
С песней звонкой на устах.
Здесь мне они намного больше нравятся чем в фильме)))
Пост отредактирован Админом 13.10.2012, в 18:18.
Картинки восстановлены. Ну, или, как вариант, поставлены те, которые подходят. Я не помню, какие конкретно были тут картинки, поэтому взял те, которые имеются в моей коллекции. Очень грустно, что автор поста проигнорировала мою просьбу восстановить картинки, - в конце концов, можно было сообщить, что исходников нет, - я бы давно что-нибудь подобрал. Ну, да ладно, как говорится, проехали. _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения:
nightwolf
Картинки пропали. Отредактируйте пост, плиззз.
Или, если картинок у Вас нет, хоть словесное описание поточнее сделаайте, - попробую найти.
Ой, мама дорогая! Ну, ЧТО это за фотохостинги такие?!
Ничего нельзя оставить. Потом заходишь, - и всё пропало.
Нет, ну, полный же беспредел!
Я зашёл посмотреть, что случилось, по какой причине фотки пропали, а мне система показала вот это:
Цитата:
Файл был удален, т.к. в течение 90 дней к нему не было ни одного обращения.
Не подумайте, что я злюсь на Вас, ибо Вы тут - не при делах.
Однако я очень зол на хостинг (если я верно понял, в данном случае, это Яндекс), который удаляет фотки.
P.S.
Выберете себе какой-нить надёжный фотохостинг, плиззз, чтобы картинки не слетали.
Выбрать можете тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=725
Но сперва всё внимательно прочитайте, - тема всего на три странички, это не займёт много времени... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".