Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:22 am Заголовок сообщения:
Кейли писал(а):
Ну уж не на китайца))
Хорошо, уговорила, не на китайца, а на бурята
Конкретно на той фотке что-то азиатское в нём есть _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
Сокол! Можно я заценю, а??)
В жизни бы не узнала Джорджи! Ого! Сто пудов, красотка будет!! Перещеголяет Сью, еще как! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения:
да это верно. Джо красавка, только зубы немного большеваты...как у бобра....в 9 лет её это не потртило, в 10 тоже, в 12 тоже, 13 напрягало, в 14 удивляло, а в 15 меня лично это пугает.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 1:09 am Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
Уорвик Дэвис - настоящий фэнтэзий ный лилипут. Снимался в таких фильмах как «Уиллоу», «Лепрекон», «Гарри Поттер», «Звездные войны», «Автостопом по галактике» и «Лабиринт». В «Принце Каспиане» получил роль гнома Никабрика
Он ещё Рипичипа играл (в соответствующих гриме и костюме) в сериале BBC.
Друг, эту тему пришло время закрыть. Тема хорошая и, для своего времени, очень была нужной, - но теперь есть иные темы для обсуждения актёров. Кроме того, данные тобой ссылки стали битыми, - ведь сайт Нарния Вэб переехал и всё, что там было раньше - грохнулось (правда, не сразу, - Админы дали год сроку, чтобы народ мог свои многочисленные посты скопировать).
Эту тему я оставляю для чтения.
Ну, и есть смысл создать новые темы актёров, - уж тему Уорвика Дэвиса - точно! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist