Добавлено: Пн Май 23, 2011 4:35 am Заголовок сообщения:
Вернитта
Нелиссия
По поводу шапок в каталоге высказываю моё имхастое ИМХО:
Это совершенно лишнее, - чем пояснение в каталоге будет лаконичнее, тем лучше.
Аналогично - с предупреждениями.
Кому интересно, - пусть заходят по ссылке и читают сам фанфик и его "шапку", если таковая имеется... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Май 23, 2011 7:09 am Заголовок сообщения:
Кстати, насчёт авторов.
Нелиссия, я предлагаю в каталоге рядом с каждым фиком в скобочках указать ещё и автора.
------------------------------
Собственно, я это уже сделала. И добавила ссылки на свои два фанфика с аннотациями. Но дальше - сама! _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Пн Май 23, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения:
Сокол, что ж... Я просто предложила. Согласна с Вами в какой-то степени. Возможно, это и не лучший вариант, но все-таки вариант.
Тогда, наверное, стоит остановиться на аннотациях? Для миди и макси.)
Добавлено: Вт Май 31, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения:
Нелиссия, вот аннотация к The Daughter of the Swan: Принц Каспиан трубит в Рог королевы Сьюзен, чтобы призвать Древних Монархов. Но с ними в Нарнию попадает Элинор Кэллвуд, которая оказалась дочерью Прекраснейшей Королевы. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.