Добавлено: Чт Май 26, 2011 2:40 am Заголовок сообщения:
narva-a
1) Прочитать фанфик я, увы, не могу.
Не знаю, в курсе Вы или нет, но с 16 мая на Дайри атака идёт и с доступом туда сейчас беда.
Если нужны подробности, - они тут:
http://obval-diary.livejournal.com
2) Если автор не может зарегистрироваться, но всё ещё хочет это сделать, - пусть напишет на тот адрес электронной почты, с которого Вы получаете уведомления с форума. Я выясню, в чём дело и постараюсь помочь.
narva-a писал(а):
Несомненно кто-нибудь захочет написать продолжение по этому фику. Но, поскольку автор не разрешила писать по нему фики, то если кому-то захочется, прежде обратитесь к автору и попросите разрешения, - вдруг разрешит.
Ничего себе заявленьеце!
Это Ваше личное мнение или это фикрайтер столь категорично говорит, что кто-то непременно захочет сочинять продолжения её фанфика или, ещё круче, - сочинять фанфик на фанфик?
Знаете, сударь, - за всё то время, что я общаюсь на этом сайте (я зарегистрировался 30 ноября 2005 года) и на других нарнийских ресурсах, - был только лишь ОДИН случай, когда был написан фанфик на фанфик, - при этом фанфик, вдохновивший другого фикрайтера, был истинно гениальным.
Я ничего не могу сказать о фанфике, который написала Alice Black, поскольку не читал его, - но, вот, усомниться в том, что народ бросится писать что-то своё на основе этого фанфика - могу, ибо фикрайтеру надо быть настоящим гением и фанфик должен быть не просто хорошим, даже замечательным (таких много), а гениальным. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 26, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения:
narva-a
Алло! Гараж! Фикрайтер Вам не давала права на выкладывание текста!
Я попал на Дайри, посмотрел фанфик - и увидел, что фикрайтер только ССЫЛКУ дать разрешила.
Что же Вы вытворяете?
Придётся идти, за Вас извиняться... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения:
narva-a
Ваша тема закрыта и удалена в Архив.
Пусть фикрайтер сама приходит и, если захочет, создаёт свою тему. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ