Добавлено: Сб Май 28, 2011 2:13 am Заголовок сообщения:
Нелиссия
Предлагаю такие варианты:
1) Если для Вашего фанфика (ов) требуется некое ограниченное количество работ, - создайте ОДИН пост для картинок для ОДНОГО фанфика - и туда постите все картинки - ну, редактируйте пост, проще говоря, добавляйте туда картинки. Тогда, если надо, Вы всегда сможете дать нужную ссылку, а эта тема при этом не будет перегружена именно фанфиковыми иллюстрациями.
2) Если планируется много-премного иллюстраций сделать, - лучше создайте отдельную тему (или темы - если для разных фанфиков нужны разные картинки).
P.S.
Из того, что я тут вижу, практически всё сойдёт и для этой темы.
Ну, разве что, Скандара Кейнса в короне лучше в его, актёрской, теме показать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:54 am Заголовок сообщения:
Я не знаю не только кто кого играл, но и кто ВООБЩЕ играл. Как-то не интересовало, да и не воспринимаю я чаще всего актеров. Персонажей - да, но не актеров. Какая разница, кто кого играет? _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 2:45 am Заголовок сообщения:
dreamer
Если бы Вы только знали, КАК я рад Вас видеть!
Рисунки - шикарные! Просто дух захватывает!
Болото с вигвамами кваклей... Квакль Хмур... Ой... Всё это надо пережить!
Но есть один тапок:
В самом нижнем рисунке надпись неверна.
Там было написано не "ПОД ЗЕМЛЁЙ", а "ПОДО МНОЙ" (в оригинале - UNDER ME).
Но это, так - из серии соколиного занудства.
Все рисунки, включая нижний, выше всех похвал! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Спасибо большое!
Насчет последнего рисунка. У меня книжка на украинском языке. По этому пришлось дословно переводить.
Английский оригинал я не читала. _________________ Если появились искорки в глазах, - значит, тараканы в голове что-то празднуют. ))
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 8:15 am Заголовок сообщения:
Эту информацию я даю для тех, кто у нас недавно сравнительно ("старички" - в курсах).
Дорогие друзья и подруги!
Ознакомьтесь с работами Стефаникуса, он рисует замечательно!
Вот пост на Главной страничке - там об авторе рассказано + даны ссылки на его работы:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=281&mode=&order=0&thold=0 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
dreamer - это даже ближе к иллюстрациям, чем к обычным рисункам. Мне очень-очень понравились. Смотрю на каждую из них - и словно перечитываю эти эпизоды. Несмотря на то, что фигуры персонажей прорисованы условно, движения передают действие, а лица - эмоции. Какие Джил и Юстэс недовольные, когда с кваклем идут!
Спасибо и еще раз спасибо!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist