Добавлено: Пт Мар 25, 2011 12:19 am Заголовок сообщения:
Сокол, уже перенес. Извиняюсь за невнимательность
Просто в обсуждении этих картинок на Narniaweb несколько раз проскакивало слово "walls" в контексте "обои". Вот я и решил опубликовать их здесь.
Но для обоек они и правда, маловаты, разве на какое-нибудь мобильное устройство. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Сокол, обои и правда, замечательные!
Постер к ЛКПШ и правда, очень оригинальный. Может, за основу взята какая-нибудь иллюстрация к книге?
И коллаж с проф. Керком и бомбежкой Лондона тоже понравился. А Шкаф в центре ИМХО - символ, соединяющий два мира Но тогда, по идее, справа должен быть нарнийский пейзаж, а здесь - профессор. В чем здесь смысл?
Может быть, что частичка Нарнии есть и в нашем мире, она в душе тех, кто там бывал. Или не бывал, но полюбил эту страну и ее обитателей. И эти чувства помогают выстоять в любых испытаниях, которые случаются здесь. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Постер к ЛКПШ и правда, очень оригинальный. Может, за основу взята какая-нибудь иллюстрация к книге?
Если я не ошибаюсь, это концептарт к фильму.
Цитата:
И коллаж с проф. Керком и бомбежкой Лондона тоже понравился. А Шкаф в центре ИМХО - символ, соединяющий два мира Но тогда, по идее, справа должен быть нарнийский пейзаж, а здесь - профессор. В чем здесь смысл?
Я думаю суть в том, что и профессор и бомбёжка они по эту сторону шкафа, а Нарния по другую - её не видно. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist