Добавлено: Пт Май 27, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Поиск беты
Судя по всему, давно возникла необходимость в создании этой темы. Здесь авторы будут обращаться за помощью в редактировании их фанфиков, а беты предлагать свою помощь _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Пт Май 27, 2011 10:39 am Заголовок сообщения:
Готова быть бетой и гаммой - помогать и с орфографией, и со стилем.
Есть приличный опыт, абсолютная грамотность, гуманитарно-лингвистическая специализация и желание читать красивые фики. %)) Редактирую внимательно и максимально честно.
Связь: почта - nickoush@gmail.com, ЛС или же, если у вас есть аккаунт на дайри - у-мыл. _________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness.
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:37 am Заголовок сообщения:
Ник
Тогда я буду просить вашей помощи. Мне нужна бета для моего фан-фика => "Околдованный принц". Я уже хорошенько забыла русский язык и ко мне обращаются с тем, что я часто допускаю ошибки. Если вы подправите мой фик, я очень буду вам благодарна.
Вот что значит учить в школе один украинский язык... _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 6:45 am Заголовок сообщения:
Marial
Ну что ж, никаких проблем! Напишу вам в ЛС, договоримся. %)) _________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness.
Леди и джентльмены, кто возьмется отбетить мою "Историю..."? Один человечек вообще обещался... Но я фик ему отправила - и тишина... уже который день. Так что решила попытать удачи здеcь...
Готова стать бетой, правлю орфографию и речь. Со стилем у меня еще не совсем замечательно, так что гамма в пару для работы нужна. Так же сразу говорю, что бечу обычно ночью, так что могу пропустить пару ляпов, и для этого нужен либо острый глаз автора, либо выше обозначенная гамма или вторая бета.
Почта: kuziolya@gmail.com Контакт: http://vk.com/menestrelka Аська: 449553154
А вообще по-хорошему мне самой нужна бета для исправления оЧеПяток, и гамма для правки стиля, и срочно. Фанфик не нарнийский, ГП, если вдруг кому взбредет мне помочь... ^-^ _________________ (:
А какое это имеет отношение к нашей тематике? Никакого.
Я просмотрел материал - о Нарнии - ни единого слова.
У нас тут форум, понимаете ли, тематический.
Да, да, да, - такие, вот, мы нехорошие - придерживаемся нашей тематики. Всё подряд у нас тут не бетят.
Аэлин писал(а):
А вообще по-хорошему мне самой нужна бета для исправления оЧеПяток, и гамма для правки стиля, и срочно. Фанфик не нарнийский, ГП, если вдруг кому взбредет мне помочь... ^-^
Я с огромным уважением отношусь к ГП, но это не наша, опять же, тематика.
Но! У нас тут есть знатоки. Например, - Астрель и Вернитта.
Могу ошибиться (простите, склероз у меня ), но, вроде, и Ник рубит круто в этой тематике.
Пишете Вы хорошо, - знаю это на примере фанфика => "Танцевальная поляна". Девчатам напишите в личку. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".