Добавлено: Ср Май 25, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения:
Снова я - и сегодняшняя, и последнезвонковая.
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 4:01 am Заголовок сообщения:
Давно я не отписывался в этой теме.
А ведь появились новые фотографии - очень хорошие!
Фотки Ангелины я видел на соседнем форуме. Как она быстро подрастает!
Очень порадовала фотка Кати. Полностью согласен с тем, что ласточка сказала! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 1:01 am Заголовок сообщения:
RA_ANCIENT
Спасибо за фотографии!
Только я отредактировал Ваш пост - уменьшил фотки до такого размера, чтобы их можно было смотреть. А то я как нажал на превьюшки, - вылезли фотки такого размера (3 072 х 2 304 пикселей), что не хватило экрана моего широкоформатного ноутбука. Большого экрана на настольном компе - хватает, но не у всех же большие широкоформатные экраны есть в наличии; такого размера обойки хорошо делать - для больших моников, - а просто фотки лучше делать не более 840 х 630 пикселей, а лучше и ещё поменьше, - так, чтобы и видно всё было, и грузилось быстро. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Гуляли с мамой по центру 11 июня и, конечно же, забрели на Патриаршие.
Пыталась изобразить, что, в отличие от лисы, я даю вороне сыр, а не отнимаю его. )))
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 4:23 am Заголовок сообщения:
Присоединяюсь ко всему, что сказала Вернитта о нашей Кейли.
Должен отметить, что и Larisochka замечательные фотки запостила.
Она чем-то похожа... Даже не знаю, на кого... Не на Аравиту, нет...
А вот если бы у Аравиты была дочка, - она запросто могла бы быть именно такой!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist