Добавлено: Сб Май 14, 2011 2:04 am Заголовок сообщения:
Это было вчера, чисто по работе, - но на меня подействовало:
Договор № 13, заключённый в пятницу, 13-го... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Май 14, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения:
Хи, а мы с подругой вчера вечером пятницу 13-е отмечали (это ж разгул нечисти!). Пытались одну вредную личность поводками связать))))
П. С.
Решила перечитать Покорителя Зари... Какой же он маленький! Как средний макси или даже просто большой миди! Мне хватило вскего на два часа... _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:11 am Заголовок сообщения:
Мдя, можно уже на поттеовских форумах мне писать "сбилась с пути истинного и ушла в Нарнию". И когда только мой Муз с Асланом повстречаться успел?.. Теперь же, зараза вредная, и строчки к Поттеровскому не пишет(((
Хи, кстати, у нас сегодня в школе учебный суд был... Кажется, сие по вашей части. Уж не знаю, как там настоящие проходят, но у нас была клоунада))) _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:40 am Заголовок сообщения:
Можно и на стеб, а могут и вообще внимания не обратить)) А подобное висит у некоторых в подписи, только там фандом другой, а где-то вообще ориджи.
Думаю, в настоящих стороны хотя бы знают, за что вообще судятся))) И знают что было в прошлом, а что и мимо не проходило. А то один говорит одно, другой совершенно противоположное, а когда вмешивается учитель, оказывается вообще третье! _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 2:40 am Заголовок сообщения:
RA_ANCIENT писал(а):
Люди, а где можно купить весь сборник книг о Нарнии?
Сударь, - Вы же москвич!
Хроники продаются во всех крупных книжных магазинах - в Библио Глобусе на Мясницкой, в Москниге на Тверской и так далее.
Кроме того, если Вы читаете с экрана, Хроники можно скачать у нас на сайте:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=9 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зашёл на Фейсбук, а там - фотографии, сделанные в городском приюте для собак. Думаю, какие-то высказывания будут с моей стороны совершенно лишними, - всё и так уже написано, показано и понятно. Скажу лишь, что судить об уровне развития общества можно не только по тому, как в нём относятся, в первую очередь, к старикам и детям, но и по тому, как в нём относятся к бездомным животным. Нашему обществу, мягко говоря, далеко до совершенства, но, судя по тому, что я видел, надежда ещё есть:
http://www.facebook.com/media/set/?set=pu.173656376021077 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Нелиссия, видимо, мы с вами местами поменялись.))) За свою жизнь я по Поттеру написала один драббл, одно письмо (тоже драбблом считается, наверное) и один совсем недавно миди. Больше не писала. Люблю Поттериану всем сердцем, но в творчество никогда сильно не ударялась. Все по Нарнии.
И тут! Внезапно! Перечитала "Дары смерти", трижды пересмотрела последний фильм за неделю... Пишу фанфик по Поттеру, планирую в уме второй и третий... Что случилось?)
Никак мы поменялись с вами.
Будет очень интересно Ваши фанфики по ГП почитать.
А читали Вы кроссвер Этери "Два правителя"?
Если нет, - зайдите в её авторский подраздел и прочитайте, - очень сильное произведение - без противоречий ХН и ГП.
Лично мне даже близко ничего подобного не встречалось... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, это нетрудно устроить. Я планирую выложить на Хогнет, когда допишу. Меня там пока нет, но, наверное, пора бы и туда добраться.
А "Два правителя" я читала, да! Плохо помню, пойду сбегаю, перечитаю.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist