Добавлено: Вс Май 15, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения:
Фотографии со встречи в доме Странника от 12 мая 2011 года.
Вернитта, Дарья, Софи_Корвус.
Вернитта и Cокол.
Вернитта, Дарья, Сокол.
Silmo играет на флейте.
Сокол.
Софи_Корвус и Kvakl_brodakl (обратите внимание на стопку с красной настойкой и на ёмкость с жидкостью и ягодами клюквы в ней - это крепчайшая настойка "Кваклевская" которую Сокол самолично приготовил и, судя по выражению лица квакля, - желаемый эффект - налицо).
Странник.
Странник и кошка Бася.
Silmo на третьем этаже (квартира из трёх этажей), в библиотеке.
Софи_Корвус на велотренажёре (у Странника небольшой спортзальчик есть с разными тренажёрами).
Добавлено: Сб Май 28, 2011 4:39 am Заголовок сообщения:
Сьюфренд писал(а):
Какие красивые лица!
Нарния преображает людей, - давно замечено - с первой встречи, которая была 02.01.2006.
А вот фотографии, которые сделаны на мой фотик на встрече у Странника 12.05.2011.
Странник играет на флейточке - вполне прилично играет.
Вернитта и хитрющая Дарья.
Вернитта, Cокол и Дарья.
Дарья (глядя на неё меня посетила мысль о фильме "Звонок") играет на электронном пианино Баха, за её плечом - Вернитта, которой очень понравилось исполнение.
Мой пернатый собрат Silmo - он тоже умеет на флейточке играть.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения:
Ой, вот я и добралась до фотографий.)
Впечатления со встречи самые теплые, вот и фотки тому подтверждение. Я улыбаюсь... А на фотографиях я далеко не всегда улыбаюсь.)
Очень жаль, что увидела далеко не всех, кто был на встрече, зато есть фотографии и стимул еще раз добраться!
А фотографии мне нравятся.
Аслане милосердный!
Как же тяжко было править почти всю эту тему!
ФотоФайл почти перестал показывать фотографии, которые были загружены до апгрейда и мне пришлось листать эту тему с первой странички, заменяя ссылки старого формата на ссылки нового формата - долгие часы на это ушли у меня, а уж сколько нервов - даже не берусь сказать! Какие-то фотографии таки показываются и в старом формате, но, подавляющее большинство - нет. Я ведь специально писал Админам, спрашивал, они мне ответили, что всё старое будет видно, как раньше, а новое будет уже в другом формате. И, вот, что получилось! И если бы всё этой темой ограничилось! Я в блоги зашёл, - не знаю, всё ли накрылось, но в двух моих старых постах с фотками - точно. Охохоюшки... Хорошо, что хоть почти под всеми фотками есть ссылки на альбомы - можно туда зайти посмотреть... Но сколько труда в песок ушло! Ойййй...
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 1:52 am Заголовок сообщения:
Итак, вот фотографии с харьковской нарнийской встречи от 26.06.2011 в Павловском "Макдоналдсе", на которой я впервые увидел Аню (Арья) и на которой во второй раз встретился с Диной (ЛючиН).
Такой предстала передо мной Арья в первую минуту знакомства.
ЛючиН красавица!
Сокол, фотографии хорошо передают ваше настроение. Очевидно, время, которое вы провели, действительно запомнится. Хотя, я уверена, что каждая нарнийская встреча по-своему незабываемая.
Добавлю то, что писала Вам в лс. Я действительно тоже хочу с вами встретиться! Я мечтаю побывать хоть на одно нарнийской встрече - потом буду бережно хранить ее в своей памяти.
_________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Ой, как здорово! Жаль, что меня с вами не было. Очень хотела бы побывать в этом чудесном садике и послушать как Сокол играет на гитаре. Надеюсь, что мне еще представиться эта возможность. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist