Привет, уважаемые, а я опять здесь. Скучаю, печалюсь, скорблю. Может, встретимся?
Предлагаю предварительно повторить поездку на Клязьминское водохранилище от не помню, какого года. Задача поехать в будние дни и в начале августа. Кто-нибудь за? _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Лично я - за.
Отпуск у меня кончится уже к тому времени, но, думаю, можно будет время утрясти.
А с выходными днями совсем глухо, да?..
Уточняю не для себя - для всех. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:26 am Заголовок сообщения:
Гед писал(а):
Cокол писал(а):
А с выходными днями совсем глухо, да?..
Уточняю не для себя - для всех.
Совсем, Вань.
Ага. Понял.
Не забудьте маму Вашу пригласить!
Если она сможет прийти, будет замечательно. Мама у Вас мировая!
Эх, было бы здорово, если хотя бы три-четыре нарнийца смогли поехать на пикник. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 1:45 am Заголовок сообщения:
Я тоже за.
Только я не знаю, смогу ли, у нас там зачисления начинаются.
Смотря какие числа, честно говоря. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 6:39 am Заголовок сообщения:
Вернитта писал(а):
Я пока не могу сказать, когда. Вестимо, мне просто придется подстроиться.
Точно не 18-22 августа. Насчет остального ничего не скажу пока, увы.
Тогда жду Ваших уточнений.
Хотя, как я понял, о таких поздних числах речи не идёт.
В посте Геда говорится про "будние дни и в начале августа".
У нас пока достаточно времени, чтобы определиться с датой. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ