_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Недавно наконец-то дорисовала пастельными карандашами Эдмунда (полгода из-за экзаменов не могла закончить), и вот результат хотела показать. ) Может, не очень похож, но я старалась. )
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 2:59 am Заголовок сообщения:
dreamer
Я на седьмом небе от восхищения!
При просмотре Вашего рисунка не хочется думать уже ни о чём, кроме главного в жизни...
P.S.
Пост Ваш я подредактировал:
Уменьшил картинку, которую видно (иначе она весь экран перекашивала), - но внизу дал ссылку на большое изображение. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, спасибо за то, что отредактировали А то я не знала как.
И спасибо за такой приятный отзыв Вот просто как-то вдохновение пришло _________________ Если появились искорки в глазах, - значит, тараканы в голове что-то празднуют. ))
Работы Sirira Liluria выглядят как совершенно профессиональные иллюстрации. Обе мне очень нравятся, правда, у Полли какие-то странные ноги.. А так - завораживает.
Особую нежность и восхищение у меня вызывают работы dreamer! Мне очень близко такое ее видение истории.. Диггори и Полли на Стреле - это просто изумительно.. я прямо чувствую, как у них дух захватывает от этого полета. Джедис, правда, получилась достаточно милой, без жути )
Специально для Сокола эта работка: "Встреча с нарнийским соколом".
Сокол брался с отдельной фотки, фонарь с отдельной, дети совсем с разных эпизодов: так, например, Эдмунд был без шубы, это я его "одела" т.к. этот эпизод из замка колдуньи, но больно хорошее было лицо у Эда когда он великана встретил, вот я скопировала его, одела в шубу так, чтобы свитера и шорт не было видно, прикрыла углы Люси и Питером и вышел неплохой "удивлённый" семейный коллаж )))))))
Ссылка на полноэкранное изображение:
http://s45.radikal.ru/i107/1108/cf/61e54a735566.jpg _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
http://aslancountry.my1.ru/_fr/5/5996710.jpg _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Специально для Сокола эта работка: "Встреча с нарнийским соколом".
Оооооо! Спасииииибо! Право слово, - не ожидал. Очень приятно!
Эта работа напомнила мне картинку, которая сделала по случаю моего Дня Варенья MaryAnn и назвала её "Сокол в Нарнии":
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist