Добавлено: Пт Авг 12, 2011 2:06 am Заголовок сообщения: Не устроить ли конкурс фанфиков о юности Дигори и Полли?
Почему так много желающих продолжить историю Сьюзен, и нет никого, кто бы описал жизнь Дигори и Полли после Нарнии? Ведь они лет 50-60 ещё прожили, у каждого своя лав стори, а у Полли могли быть и дети (ведь нигде не сказано, что не было!)
Было бы здорово устроить фандомный конкурс на тему жизни Дигори Кёрка и Полли между двумя попаданиями в Нарнию.
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 2:24 am Заголовок сообщения:
ananastja
Поддерживаю всей душой! И пусть не наберётся фанфиков для конкурса (хотя, если наберётся, будет двойной супер), - но пусть хоть один фанфик будет про Полли Пламмер и Дигори Керка! Ведь и правда таких фанфиков нету! Ну, или они, возможно, где-то и есть, но я о них понятия не имею. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я, кстати писала когда-то, такой фик, попробую выложить! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Я, кстати писала когда-то, такой фик, попробую выложить!
Интересно будет почитать.
ananastja писал(а):
Так это ещё обсудить надо. Это ещё не объявление о конкурсе, а просто предложение.
Тут и обсудим. Во что выльется идея - посмотрим. Если в конкурс, - тут о нём и объявим.
У нас, помнится, Этери проводила конкурс (я на нём свою работу тоже выставлял) - и она разработала довольно хорошую систему голосования. Может, не изобретать велосипед, а сделать, как раньше? Как говорится, были бы работы! Но рассматриваются и другие варианты. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Тогда я щас её сюда приглашу, пусть, для начала, почитает эту дискуссию.
А пока... Старый я склеротик. Одна работа есть уже сейчас, да ещё и лично мне посвящённая, - там и Дигори, и Полли:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=26788#26788
Правда, кажется, работа не закончена. Но работа есть!
P.S.
Ммммдааааа... Совсем я стал плохой.
Только сейчас вспомнил о фанфике, ссылку на который дал! Охохоюшки... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, это не страшно: будет время я и этот фик благополучно закончу (а пока надо набираться новыми идеями стеба над Холмсом и Ватсоном)
А новенький фик про Полли и Дигори сейчас в разработке, может через несколько дней будет закончен (я планирую несколько глав-флешбэков), надеюсь всем понравится ))))
З.Ы. Мой первый тысячник ))))))))))) _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Последний раз редактировалось: Angelinа (Пт Авг 12, 2011 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз
К выходу субботы хочу написать правила. Тогда можно их просто везде скопировать. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
К выходу субботы хочу написать правила. Тогда можно их просто везде скопировать.
Ага. Понял. Тогда, если мы таки выходим на конкурс, - прошу создать отдельную тему с названием "Конкурс фанфиков о Дигори и Полли", в которой правила все прописать. В этой теме оставим общие обсуждения.
Angelinа
Ну, вот, и Вы за 1000 постов перевалили.
Жду новый фанфик и окончание старого! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ