Добавлено: Вт Dec 28, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения:
Это дублёрша. Она её и в лесу играла. вообще там было три девочки, две примерно Джорджиного возраста и внешности, одна профессиональный каскадёр.
Напримаер, в видео об смешных ляпусах на площадке, ЯСНО можно было увидеть дублершу Джорджи (сзади ещё Скандар кривлялся).
А на этой фотке всё видно:
На заднем плане дублёры Скандара и Джо.
Источник:
http://cs258.vkontakte.ru/u14818573/26988761/x_0787ef7c.jpg _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:49 am Заголовок сообщения:
Только что пересматривала ЛКПШ). Задам один вопрос - чисто ради интереса.(Не считаю это ляпом, но все же...)
Конь Эда, Филипп, был говорящим. Почему тогда он никому не сказал, куда убежали дети? Могли бы тогда посмотреть, Тумнус хотя бы... и опа... нарнийцы в Англии)XD)). Или все же Филиппа слышал только Эд?
нашла ляп: дети Пэвэнси играли с снежки, НО в Нарнии не было оттепели сто лет, значит снег БЫЛ РАССЫПЧАТЫМ и НЕ лепился в снежки!!!!!! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 4:19 am Заголовок сообщения:
www.tramvision.ru писал(а):
Мелкая хватается за фонарный столб левой рукой и поворачивает голову на звук шагов. При показе того же движения сверху, она держится за столб уже правой рукой. Затем опять левой.
Этот ляп мне прямо сразу бросился в глаза. ну разбавля этот ляп картинками
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 5:02 am Заголовок сообщения:
Гермиона писал(а):
сцена с Люси и Тумнусом у фонарного столба получилась с многими, незначительными киноляпами
Это, наверное, на нервной почве.
Я бы, пожалуй, тоже хватался за фонарный столб то правой рукой, то левой, - если бы фавна увидел.
Про снежки... Хм... Врать не буду, но, вроде, мы в детстве и в мороз играли в снежки.
При желании можно слепить снежок из какого угодно снега, если он ещё не растаял.
P.S.
Уф! Я-то испугался, увидев, кого Вы цитируете:
Цитата:
www.tramvision.ru/ писал(а):
Думал, ну, всё, щас придётся блокировать юзера за такой ник.
А оказалось, что Вы просто на сайт сослались. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Друзья, эту тему я закрываю. Честно говоря, её ой, как давно надо было закрыть, но сперва я её не отследил вовремя, потом руки не доходили. Дело в том, что на форуме существует аж с 26 июля 2006 года вполне себе нормальная, работающая, тема:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=9348#9348
Признаться, не понимаю, зачем было делать ещё и эту тему 05 января 2008 года.
Я никого не виню кроме самого себя - за то, что вовремя не отследил ситуацию.
Так что, вот, пишите в новой теме, ссылку на которую я дал.
Если нужны будут какие-то пояснения, - пишите мне в личку. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist