Столько лет сколько актёрам, чуть меньше/чуть больше
25%
[ 1 ]
Примерно, как в таблице год-два больше/меньше
25%
[ 1 ]
Все персонажи выглядят в фильме очень маленькими (от 5 до 11 лет)
0%
[ 0 ]
Все персонажи в фильме выглядят большими (от 14 до 19 лет)
50%
[ 2 ]
Без понятия
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 4
Автор
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Сколько лет можно дать персонажам в фильмах?
Сколько лет можно дать персонажам в фильмах? Так, например, Анне было 15/16 на съемках ЛКПШ, а Сьюзен согласно таблице лишь 12. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
сСчитаю, что тема похожа на флуд, ибо здесь не будет интересных постов и тема не получит своего развития, как таковая. И главное, ставьте вопрос правильно, а то у Вас получилось весьма комично. )))
Согласен.
Действительно, внешность персонашей фильма - очевидна.
Даты рождения актёров - общеизвестны.
Я не понимаю, что тут обсуждать и зачем нужно голосование. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".