225 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Фотки со встреч нарнийцев
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Этери Модератор Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения:
Ай, хороша! Такой прянец! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Sinnlose_Leere Подружился с Игого и Уинни Зарегистрирован: Aug 08, 2011 Сообщения: 292 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения:
23.08.11 - Встреча с Аэлин
Аэлин
Аэлин играет на моем фортепиано, по памяти, очень красивую мелодию.
Кусочек меня и моей гитары =) А так же тут альбом с открытками, которые мне привезла показать Аэлин и листы с аккордами и нотами, тоже от Аэлин .
Аэлин
Его величество - торт! Уже покромсанный ножом, но все такой же вкусный.
Вкусные конфеты =)
Довольная я
Довольная Аэлин
Уже перед уходом.
Сытая, довольная, раскрасневшаяся от жары я =))
Отчет:
http://www.narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=33540#33540
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13979 Откуда: Москва.
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere
Фоторепортаж... Шикарен!
Очень классные и выразительные фотографии! Торт - ну, вообще... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Sinnlose_Leere Подружился с Игого и Уинни Зарегистрирован: Aug 08, 2011 Сообщения: 292 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:13 am Заголовок сообщения:
Сокол
Еще раз спасибо! Старалась =)
Торт..я реально объелась одним кусочком
Аэлин Подружился с Игого и Уинни Зарегистрирован: Dec 21, 2009 Сообщения: 276
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:36 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere , а почему ты не вывесила "мою" кружку и Гугла? наши игрушки же хорошо смотрелись))
Сокол , а торт не выдержал под моим натиском и раскрошился, заставив нас порядком потрудиться над ликвидацией крошек) _________________ (:
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 12:40 am Заголовок сообщения:
Аэлин , у меня вконтакте есть, а сюда уже скорости не хватит, как вай фай опять словит - выставлю....
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13979 Откуда: Москва.
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 1:59 am Заголовок сообщения:
Фотографии со встречи нарнийцев от 27.08.2011 года.
Elleina - первая минута встречи - момент Истины.
Elleina и Sinnlose_Leere - всё та же первая минута встречи.
Elleina , Sinnlose_Leere и Софи_Корвус .
Cокол и Elleina .
Sinnlose_Leere , Cокол и Elleina .
Целый выводок мяукающих и очень хвостатых друзей человека, которых мы встретили по дороге домой к Sinnlose_Leere .
Elleina дома у Sinnlose_Leere .
Sinnlose_Leere .
Cокол пытается петь.
Elleina - прощание.
Остальные фотки здесь:
http://photo.qip.ru/users/sokol.sapsan/115932317/all
Отчёты читайте, начиная отсюда:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=33723#33723 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 2:13 am Заголовок сообщения:
Сокол
Классные фотографии получились! =)
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 2:27 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere писал(а): Классные фотографии получились!
Спасибо! Но посмотрим, что скажет Elleina ...
Вдруг ей не понравится? Придёт и ощиплет птичку.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 2:41 am Заголовок сообщения:
Сокол
Ой, да я думаю, ей тоже понравятся.
А если нет... Буду пытаться переубедить ее. =)
Elleina Подружился с Игого и Уинни Зарегистрирован: Jul 23, 2010 Сообщения: 384 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:14 am Заголовок сообщения:
Сокол , классные фотографии.
Нет, улыбаться мне вообще нельзя. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Beware. I am no good.
Астрель Старожил Зарегистрирован: May 15, 2008 Сообщения: 788
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата: Нет, улыбаться мне вообще нельзя.
Elleina , гонишь!
Девушки, все вы просто очаровательны! Ты, Эл, вообще как будто сошла со страниц книг Громыко ))
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения:
Elleina
Тебе улыбаться можно и нужно!
Астрель
Спасибо
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения:
Астрель писал(а): Elleina , гонишь!
Астрель писал(а): Ты, Эл, вообще как будто сошла со страниц книг Громыко ))
Мне тут мысль в голову пришла:
Наша Elleina чем-то на квакля-бродякля Хмура похожа - в Интернете почитаешь её, - постоянно говорит, что у неё и то не так, и это не эдак (то на фанфики свои бочку катит, а то и на себя саму - как, например, сейчас), - короче говоря, ноет, как на похоронах, на себя чего-то наговаривает, - а, в действительности, она такая замечательная, что лучше и не надо.
Лично мне хватило первых же трёх минут общения, чтобы понять, какая Настя классная!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist