Добавлено: Пт Авг 19, 2011 3:10 am Заголовок сообщения:
Получила массу удовольствия от общения с Соколом и Миссис Бобрихой - груша и черешенка на славу пошли, как и овсянка Бобрихи - в жизни не едала вкуснее!!
Потом был чудесный фотосет, сделанный Соколом:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=33225#33225
Еще очень много узнала о собаках и их воспитании. Почаще бы так!)) _________________ Во имя Мечты.
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 3:21 am Заголовок сообщения:
einseelig писал(а):
Еще очень много узнала о собаках и их воспитании.
Ой! И такой разговор был?..
Нет, когда-то давно, когда единорожка прибегала к Миссис Бобрихе заниматься, - было.
А вот в этот раз... Ооооо... Совсем птичку склероз одолел. Не помню.
Хотя с Майнхен мы знатно погуляли!
einseelig писал(а):
Почаще бы так!
Велкам! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Пообщавшись всего пару дней, мы уже наметили день встречи - 23 августа. Я боялась проспать, т.к. Аэлин обещала приехать к 11-12 часам дня ( так и вышло), и завела все будильники в доме. В итоге я встала в 6 часов утра и больше не смогла заснуть, но это нисколько не повлияло на мое настроение
Где-то около 11 я написала Аэлин смс, ответ получила тут же, мол, я в дороге. Я начала готовиться, немного прибралась в доме, а то полный бардак, вытерла пыль с фортепиано, зная, что на нем будем сегодня играть. В половину 12 я получила сообщение от нее, что она уже на подходе ко мне, проезжает станцию метро Крестьянская Застава. Я мигом собралась и двинулась к метро.
Около метро я тут же узнала Аэлин, и она меня. На подходе к ней я начала улыбаться, как чеширский кот
Мы тут же разговорились и бодрым шагом двинулись ко мне домой. По дороге я спрашивала ее, как она доехала, и, опять волшебство, она сказала, что на удивление очень быстро Видать, сам Аслан помогал.
Пришли мы ко мне домой, я позвонила в звонок. Мой папа еще был дома, но уже куда-то собирался. Он поприветствовал Аэлин, наказал мне хорошенько накормить гостью и ушел. Ну, сообственно говоря, про торт, который я специально купила к нашей встрече, мы изначально вообще забыли. Я рассматривала открытки, которые Аэлин получила из разных стран, затем я принесла гитару, мы спели песню Тэм и Йовин - Алый Дракон. Потом Аэлин сыграла очень много хороших песен Тэм, о которых я и понятия не знала. Скажу, честно, голос у нее - просто замечательный! Я так и обалдела. Никогда такого красивого голоса не слышала, такой звонкий, и даже на Тэм немного похож, но красивее. И играет она замечательно
Так же, она принесла аккорды "Луч солнца золотого", которые я оставила себе. Мы спели эту песню вдвоем, но, несомненно, у меня получается хуже.
Я попыталась сыграть песню Кошки-Сашки - Враг, но, после трехмесячной разлучки с гитарой мало что получилось, я попробовала еще Сплин - Выхода нет, вышло немного лучше, но все-таки не очень. Путалась и в аккордах, и слова забывала.
Потом мы перебрались за фортепиано, Аэлин сыграла замечательные мелодии, причем, обе из них я уже слышала, достаточно известные они. Аэлин умудрялась болтать со мной и одновременно играть на фортепиано в две руки!
Я сыграла свою подборку мелодии к песне 30 Seconds To Mars - Alibi. Ну, ее мои пальцы помнят всегда, так что вышло ничего, и Аэлин вроде оценила.
Потом мы вновь перебрались за гитару, Аэлин спела "Алые паруса", и попросила меня спеть с ней как бы "эхом". Не с первого раза, но получилось, и я даже запомнила слова! Потом, я сыграла "Голубой вагон" детская песня, зато я ее хорошо знаю
Затем, Аэлин играла песню Любэ "Давай", и песню "Белая гвардия". Опять же, я не устаю восхищаться ее голосом! Прекрасно поставленный и приятный очень.
И, наконец, мы вспомнили о тортике Пошли на кухню, обе сознались, что не умеем резать торты. Аэлин таки умудрилась это сделать, я тем временем поставила чайник, достала кружки, ложки, блюдца.
Разговаривали мы о многом. О Нарнии, конечно, о фильмах, о Гарри Поттере, о книгах. Очень много смеялись
Потом пришел папа, мы все еще сидели. Он принес еще какую-то странную снедь, ээ, вроде круглого хлеба с маком. Аэлин его покушала, я отказалась, в меня уже после торта и конфет не особо что лезло
В пять часов Аэлин встала и засобиралась, проверяя, все ли она взяла. Я пошла провожать ее до метро. Папа сказал, что, раз я остаюсь в Москве одна, пусть Аэлин за мной приглядывает. Я не против!
Напоследок Аэлин сказала мне, что я похожа на пользователя под ником Omega. Я видела его фотографии здесь, но ничего похожего не нашла, хотя, может я просто не внимательно смотрела?
Надеюсь на то, что Аэлин, как и обещала, еще раз заглянет в мое гнездышко и мы с ней выберемся еще на природу
Sinnlose_Leere, как говорится, теперь вы к нам
Прекрасно посидели, и правда.
Голоса у нас у обеих хорошие, настаиваю. Лично мне понравились все песни, которые ты пела. Вот так :Ъ
Вернитта, спасибо большое, очень приятно) _________________ (:
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 1:16 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere писал(а):
постаралась как можно точнее описать все, что сегодня произошло
Ого! Будут ещё дополнения?
Тогда Вы их, пожалуйста, не отдельным постом пишите, а в основном посте - укажите внизу, что это дополнение, поставьте дату, время - и вперёд. Тогда те, кто будут заходить из темы фотографий, СРАЗУ попадут куда надо и всё прочитают.
Кстати. Если будет желание, - зовите нарнийцев к себе в более солидном составе, темка для этого - вот:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=719
Если родителей Ваших не напугает 39-летний мордоворот с целой армией нарнийцев, - будет очень здорово!
P.S.
Может, Аэлин чё-нить напишет?
Её впечатления тоже хотелось бы услышать... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 1:23 am Заголовок сообщения:
Сокол, родителей моих ничего не напугает, у меня сейчас в Москве только папа, и то - он послезавтра уезжает. И впереди считай целая неделя еще свободная у меня Я буду не против, если заедете ко мне, рада гостям, заодно со всеми познакомлюсь)
Хорошо, сейчас туда и напишу сообственно говоря объявление
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 1:30 am Заголовок сообщения:
Сокол, прошу меня извинить, сейчас небольшой оффтоп будет. Вообщем, хотела сказать, что увидев Аэлин, у меня отец совершенно не против нарнийцев, Оля ему очень понравилась.
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 2:02 am Заголовок сообщения:
По просьбам трудящихся:
То, что Sinnlose_Leere тут отпостила, вообще было обговорено, спланировано и провернуто очень быстро - буквально два-три дня. Как говорится, нарниец сказал - нарниец сделал.
Весь день выдался каким-то просто замечательным на события - и встреча, и несколько знакомых лиц в разных районах москвы, и новые туфли... женский оффтоп, простите.
Собственно, добралась до дома Sinnlose_Leere я быстро - как и планировала, ЯндексМетро мне в помощь. Где-то за час-полтора. Естественно, по пути я для себя открыла неизведанные и невиденные мною станции метро. Все же, Кате пришлось меня встречать, потому что я хоть и посмотрела заранее, куда идти после выхода из метро, благополучно забыла. А вот дальше начинается самое интересное: с момента нашей встречи проходят за минутой минута, а мы не можем остановиться трепаться. Вроде - два незнакомых в лицо человека, вживую, должна же быть хоть какая-то заминка, в течение которой происходит впитывание информации об этом человеке. Ха! Таковой не было. Возникло ощущение, будто мы знаем друг друга тысячу лет, просто долго не виделись, и теперь у нас куча новостей, которые надо друг другу рассказать.
Так продолжалось всю встречу. Мы внимательно изучили мою коллекцию открыток со всего мира, и я была просто поражена терпением Sinnlose_Leere. Господи, как она могла выслушать все, что я рассказываю о каждой открытке? Никто дольше десяти не продерживался, а тут... Феномен и мистика. Но мистика еще впереди.
Изучая интерьер Катиной комнаты, я наткнулась на одну любопытную вещь - у Sinnlose_Leere были две игрушки, которые просто копировали мои. Например, у нее была мягкая игрушка - розово-белая кошечка с большими глазами. Я специально привезла убедиться, что мой Гугл, который был подарен мне молодым человеком, сделан на том же станке Таких одинаковых больших глаз я не видела больше ни у кого. Правда, Гугл отличался породой и был лемуром голубой расцветки... но это уже не так важно.
Феномен номер два - на компьютерном столе, на одной из полок стояла игрушка. Порода этого человекоподобного существа неизвестна, но я тут же вспомнила свою, идентичную этой, игрушку. С одной единственной разницей - у моей куклы волосы были рыжие, а не розовые. Но я, похоже, начинаю верить в совпадения.
Попев немного песенок, мы сделали перерыв на фо-но, а потом пошли с голодной мной на кухню пить обещанный чай и кушать не менее обещанный торт. Sinnlose_Leere оказалась права - одним куском я наелась так, что потом еще час отмокала просто в чае. Далее было неизвестное мне лакомство, а чуть позже были нектарины *_* Моя любовь.
Далее был просто треп о Хрониках Нарнии, Гарри Поттере, Алисе в стране чудес и других фильмах, книгах и вниз по списку. А дальше... дальше мне пришло время уезжать Было ужасно жалко расставаться и с Sinnlose_Leere, и с ее отцом, который мне, к слову, очень понравился.
Конечно, пообещала заходить еще. Но теперь, чувствую, очередь за мной _________________ (: