Дорогие нарнийцы, может, начнём уже договариваться, а?
Есть одна сложность:
Полное молчание Геда, которая инициировала встречу, которая планируется близ её дачи.
Я Геду звонил на трубу, смскал о том, что на её пост пришли ответы - молчок.
Пока не знаю, что думать.
Впрочем, самое вероятное, ИМХО, предположение - наша пернатая подруга занята птенчиком.
Так что - подождём ответа.
Я, со своей стороны, буду ещё ей звонить и смскну. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я дозвонился до Геда.
Поговорить толком не получилось, но ключевую фразу я услышал:
Маленький ястребиный птенец болеет - до 39 температура поднялась, - у пернатой мамы забот полон клюв.
Будем надеяться, что птенчик выздоровеет к следующей неделе... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 3:14 am Заголовок сообщения:
einseelig писал(а):
Единорожка с нетерпением ждет пикника.
Пикника ждёт не одна единорожка.
Я уже забыл, сколько раз Геду звонил на трубу - одни длинные гудки.
Вчера я смску отправил...
Неделю назад Гед обещала отпоститься тут, но пока - молчок.
Честно говоря, - хотелось бы уже ясности.
Нет ничего хуже неопределённости.
Да, - да. Тогда начинаем договариваться. Нет, - нет. Переживём и пикник потом замутим.
Лично я бы уже отбой объявил, - но подожду до понедельника, - вдруг пернатая подруга объявится!.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Ну, что, друзья, - пикник, предложенный Диной (Гедом, то бишь), не состоится. Дозвониться до Геда я так и не смог, - оставил комментарий в Живом Журнале - ответа на последовало. До Геда сумела допоститься Софи_Корвус - и даже получила ответ, дословное содержание коего я не знаю, но смысл такой, что пикника не будет. Радует, что Ястребица ответила Ворону, - а то бы совсем грустно было. Потом от Геда пришла смска на мою мобилу и, поскольку это касается всех кто надеялся пойти на пикник, а не одного меня, процитирую эту смску, - за дословность ручаюсь всеми перьями:
Гед писал(а):
Ваня, я в углу( интернета нет никак, телефон йок + завтра у меня крестины с датой которых родители не могли определиться до последнего, хорошо, Соня написала и я могу тебе смскнуть, очень неудобно вышло простите младую мать, это временно((((
Процитированная выше смска была отправлена 19.08.2011, в 22:58.
Номер, с которого пришла смска, тот, что указан у меня в записной книжке как Гедовский.
Так что, вот, - как говорится, - увы, ах, и к сожалению...
Будем надеяться, что сможем изыскать другую возможность сходить на шашлыки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 1:25 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Хотелось бы сделать небольшое заявление, а точнее, приглашение. Вообщем, приглашаю всех, кому не лень, ко мне в гости Адрес напишу всем, кто откликнется. Насчет дат - выбирайте сами, кому как удобнее ( наверно, эти выходные - 27, 28 августа).
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 2:00 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere
Ой... Я на больничном. Не уверен, что до выходных оклемаюсь.
В пятницу мне к врачу - то ли продлит мне больничный, то ли отпустит... Но приглашение мне по душе!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 2:04 am Заголовок сообщения:
Сокол, ой, ой, ой, ой, выздоравливайте!
Ну, вообщем, доложите в пятницу, как обстановка =) отдыхайте побольше.
В любом случае, эти выходные не единственные, будут еще