599 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Фотографии Друзей Нарнии.
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Аэлин Подружился с Игого и Уинни Зарегистрирован: Dec 21, 2009 Сообщения: 276
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения:
Сокол , даааа, я буду читать ему Хроники ^^ _________________ (:
Sinnlose_Leere Подружился с Игого и Уинни Зарегистрирован: Aug 08, 2011 Сообщения: 292 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения:
Аэлин , действительно похожи!
Не, мне за такие фотографии стыдно, поэтому за последние 2 года я почти не фотографируюсь..ну не умею я позировать (:
Ginny_Pevensie Гостил у бобров Зарегистрирован: May 03, 2010 Сообщения: 61
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:31 am Заголовок сообщения:
Это я совсем недавно
_________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Sinnlose_Leere Подружился с Игого и Уинни Зарегистрирован: Aug 08, 2011 Сообщения: 292 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:51 am Заголовок сообщения:
Ginny_Pevensie , Красота!
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:36 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere , спасибо огромное! _________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Люси_Певенси Гостил у бобров Зарегистрирован: Dec 08, 2010 Сообщения: 73 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения:
этим летом съездила в москву)
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 2:00 am Заголовок сообщения:
Люси_Певенси , настоящая фанатка!
Вот я сегодняшняя...
_________________ Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (с)
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13972 Откуда: Москва.
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 6:05 am Заголовок сообщения:
Люси_Певенси
Ginny_Pevensie
Красавицы вы наши!
Сёстры, однако!
Эх, вот, мне бы футболочку с нарнийской символикой - да на мой размер!
Только, как говорится, поди, сыщи такую, - ширина в туловище должна быть не менее 90 сантиметров, в то и цельный метр...
Большая птичка, большая. Очень...
Впрочем, птичка и чужой футболке радуется, как маленький птенчик - от всей души! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Люси_Певенси Гостил у бобров Зарегистрирован: Dec 08, 2010 Сообщения: 73 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 9:19 am Заголовок сообщения:
Ginny_Pevensie
Cокол
Спасибо! Но футболку я не покупала. У нас, как ни странно, ничего нарнийского нет! Я перерисовала Аслана в ФШ, чтобы он был 1000*1000, а потом мама распечатала.
Omega Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения:
Вот мои недавние фотки:
А вся серия ЗДЕСЬ .
Люси_Певенси , ты молодец! Я и сам хотел сделать футболку, но руки только до календариков дошли _________________
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения:
Omega , классные фотографии, я просмотрела всю серию
Люси_Певенси , я теперь загорелась идеей сделать наподобие твоей футболку..хе-хе
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения:
Omega очень красивые фотографии
Эория Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Mar 07, 2011 Сообщения: 47 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения:
Omega
Фотографии - СУПЕР!!! Тоже посмотрела всю серию
Люси_Певенси
Классная футболка
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения:
Так, мне подруга скинула фотографии от 22.08.11, из Царицыно. Представляю на ваш суд.
Не смогла пройти мимо этого фонаря.
Тот же фонарь!
Я на солнышко смотрю.
Просто греюсь на солнце.
При этой съемке я чуть не упала в воду.
Позирую под пристальным руководством подруги.
Lucy1994 Подружился с Игого и Уинни Зарегистрирован: Nov 24, 2010 Сообщения: 299 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 12:23 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а): Дружеский совет:
Когда пишете посты, указывайте, кому они адресованы или цитаты делайте, или ники пишите.
Хорошо, Сокол, я так и буду делать! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist