В воскресение днём я уже приглашена в гости.
Так что по мне лучше уж суббота.
А, если кто-то ещё не сможет, то можно договориться на следующую неделю, если, разумеется, это удобно для самой Вас.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ой, я только за. Мне в принципе и в субботу удобно, и в воскресение. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Ах, какая собирается компания!
Буду изо всех сил стараться лечиться, чтобы прийти на встречу!
Хотя, конечно, не могу обещать ничего - здоровье не очень-то предсказуемая штука.
Однако, надеюсь, что соколиные старания будут вознаграждены! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Elleina, о, буду очень рада, если ты заглянешь на огонек
Обязательно загляну. Моя рука уже начала включать в работу, я теперь не только пальцами шевелить могу. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Elleina Ух, замечательно
Ооо, прогресс это хорошо, а боль? Не болит больше?
Нет, только когда голову направо поворачиваю, в лопатку отдает. А с плечом уже всё окей. Жить буду. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 1:03 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere
Метро "Кожуховская"? Это совсем даже не далеко - я из Центра быстро доеду.
Это же на "Пролетарской" надо на "Крестьянскую Заставу" пересесть - и вперёд.
Главное, чтобы самочувствие у меня было более или менее.
Больничный лист мне сегодня до вторника продлили, - но такого жуткого кашля, как раньше уже нету.
Так что - завтра сообщу окончательное решение.
Но! Время-то какое? Суббота, знаете ли, большая... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 1:09 am Заголовок сообщения:
Сокол
Да, до центра близко.
Хорошо, буду ждать тогда
Ох, мы с Elleina договорились на 12 часов дня, ибо уже потеряли надежды на еще кого-нибудь на нашей встрече
Да, вы по состоянию здоровья смотрите. Это вещь такая, лучше с ним не шутить. =)