Добавлено: Пн Авг 08, 2011 1:58 am Заголовок сообщения:
Дорогая наша Uta, с днём рождения!!!
Пусть в жизни всегда светит солнце и всё только радует! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
От всей души поздравляю с Днём тортов и остальных сладостей!
Пусть в твоей жизни будет столько же тепла, как в День твоего рождения!
Будь здоровой, любимой и счастливой!
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 3:57 am Заголовок сообщения:
Дорогой Kvakl_brodakl, - от всей души поздравляю с юбилеем!
Сорок лет прожить - не болото перейти, это не жареная лягушка и не пирог с угрями!
Честно скажу, - наше знакомство явилось для меня одним из ключевых, переломных, моментов - соколиная жизнь делится на "до знакомства с кваклем" и на "после знакомства с кваклем", это, без всяких метафор и преувеличений, - две абсолютно разные жизни.
Отсюда пожелание (наряду с традиционными пожеланиями здоровья, успехов на научном поприще, в частности, чтобы квакль стал доктором наук, профессором), которое я бы сформулировал так:
Пусть у нашего квакля будет в жизни как можно больше друзей, для которых квакль значил бы очень-очень много и которых квакль, в свою очередь очень-очень любил бы.
Ну, и всегда, когда наступает кваклевская хандра, когда приходят мысли о драконах, наводнениях и нападениях врагов, - пусть квакль вспомнит слова Хмура, которого только что поцеловала Джил. Хмур заметил про себя:
«Вот уж не мечтал! Хотя я и в самом деле недурен».
Ну, а это - скромный подарок:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:58 am Заголовок сообщения:
Дорогие Сокол и Софи_Корвус!!!
Спасибо огромное за тёплые слова и добрые пожелания!!!
С такими замечательными друзьями у меня уж совершенно точно всё-всё-всё сбудется!!! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 2:45 am Заголовок сообщения:
Дорогая Аня, поздравляю с праздником Успения и с твоим славным юбилейным днём рождения!
Желаю Покрова "в молитвах неусыпающей" Богородицы. Это не значит, бестревожной жизни (да без тревог да хлопот и жить-то тоскливо)), а чтобы все тревоги и испытания рождали у тебя не печаль, а обретение Бога и драгоценного опыта. А ещё желаю, чтоб тебя радовал твой чудесный сын, радовали родные, мы - друзья-форумчане-нарнийцы, и все другие твои друзья, чтобы радовала и спорилась работа, и шепотком: а иногда даже и декан*/... Чтобы сказки для тебя никогда не были "чтивом для детей младшего и среднего возраста"! ))) И чтобы правда, выписанная, выстроенная в льюисовских Хрониках всегда поддерживала и исполняла твою реальную жизнь. Счастья тебе, успеха и удачи!
Благослови тебя Господь,
*/один серьёзный концерн утверждает: мечты сбываются!
PS. Сокол, дорогой, я правильно понимаю? Он (на картинке в шляпе который) нашей Кв... ммм... нашему Кв... (ещё лучше, ох уж эти ваши ники!)... нашей Анечке серенаду поёт? Если да, то самозабвенно! Очень!
Дорогой о. Александр, большое Вам спасибо за тёплые слова поздравления и очень важные для меня пожелания.
Вот всё самое главное сказали )).
СПАСИБО!!! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.