Добавлено: Ср Авг 24, 2011 2:11 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Съем любого, кому не понравится наша Оля!
И я.
Аэлин
Ты главное заметь, мы сразу же друг друга узнали.
Ой, Оль, я сама помешана на письмах и открытках, правда, из-за границы, не считая Украины, мне не приходили. Так что, радуйся, что я их на даче оставила!
Кстати да, я никак не могу понять, чего это папа купил..Надо было спросить, да он уже спать лёг.
Да ладно, залетай ты ко мне. Я конечно понимаю, далеко, и все такое, но, все таки, у меня свободно сейчас более менее А когда моя семейка вся в сборе - развернуться негде!
И вообще, я рада, очень, что тебе у меня понравилось.
Итак, хочется сказать, как все начиналось. Одной встречей с Аэлин я не насытилась, и разместила объявление в теме встреч.
Изначально откликнулась Elleina, мы с ней общаемся уже где-то 3 недели наверно, и я не знала, что она живет недалеко от Москвы ( я думала еще дальше). Договорились. Следующей откликнулась Вернитта, затем Сокол и уже позже Софи_Корвус.
Вчера я с утра запостила сообщение, мол, кто точно приедет - откликнетесь. Дала свои номера телефонов, и стала ждать. До вечера никто, кроме Elleina, не откликнулся. Я все равно ждала. И , свершилось, в 11 вечера все начали постить. Сокол пообещал приехать, но сказал, что все зависит от здоровья. Вернитта сказала, что с утра напишет, сможет приехать или нет.
Сегодня с утра, не помню во сколько, пришла смс от Вернитта, что она не может. Я отправила ей смс " приезжайте как-нибудь в другой раз" . Далее я списалась с Elleina, она точно-точно-точно решила приехать. Договорились на 12, но пока что она собиралась она приехала в 13:19. Перед тем как ее встречать, мне позвонил Сокол, сказал, что все-таки приедет. Мы пошли ко мне домой с Elleina, сели, стали болтать. Проболтав целых два часа мы поняли, что-то все заглохли, и уже начали было готовить кофе - как вдруг, звонок от Сокола, мол, он уже выезжает. Мы спохватились, и начали собираться. Elleina натерла ногу, и поэтому мы и вышли пораньше. И пришли мы раньше, стоим ждем Elleina напомнила мне достать "Хроники Нарнии" из сумки, книгу, я достала. Ждем. Тут, раз - смс от Софи_Корвус, она уже на Римской. Мы обрадовались, сразу же всех встретим. Я уткнулась в телефон, и не заметила, как подошел Сокол. Я сказала, что мы ждем еще и Софи_Корвус. Пока стояли - болтали, Сокол сказал мне, что у меня очень запоминающаяся внешность. Elleina так вообще сказала, что она меня где-то видела и голос мой ей знаком. О_О
Сокол начал нас фотографировать. Прошло буквально 2 минуты - неизвестно откуда появляется Софи_Корвус. Я аж обалдела. Она мне привезла пирог, который мы, к сожалению, не попробовали. Я съела 1 кусок пирога, который я купила, и в меня больше не полезло. А в холодильнике еще есть..Боже, кажется я долго еще не буду есть сладости
Далее мы двинулись ко мне, по пути опять же болтали, Сокол искал место, где нас сфотографировать. Нашли в маленьком дворике. У меня фотоаппарата с собой не было, да и куда уж - двух вполне достаточно.
Нафотографировавшись, окончательно двинулись ко мне. Когда мы вошли в квартиру, Сокол загадочно произнес: " А теперь время подарков"..
Мы с Elleina переглянулись, даже не ожидая, что нам преподнесут. А преподнесли нам календарики от Omega! Они замечательные! Спасибо Omege за проделанный труд, и Соколу за презент. Налюбоваться не могу ^^ Мама мне теперь завидовать будет, она Аслана обожает. И картинки с ним. И все с ним вообще)
Мы расселись у меня на кухне, сделали кофе, разговорились. Говорили о музыке, и Сокол попросил принести гитару. Он сыграл много замечательных песен, и даже свою авторскую! И еще сетовал, что вокальные данные у него не очень. Скорее уж наоборот, замечательный голос!
Я постеснялась что-либо играть, ибо я ничего не подучила, что хотела, и не помню аккордов уабще. И голос у меня действительно кошмар
Потом Сокол позвонил Kvakl_brodakl и поздравил с днем рождения еще раз. Мы кричали еще с Софи_Корвус и Elleina - поздравляем! И от всей души хочу еще раз поздравить Kvakl_brodakl c 40-летием! Извините, что не в хэппибездной теме, а здесь, надеюсь, увидите.
Опять же, Сокол рассказал, у кого мы собрались (у меня то бишь ), вообщем, теперь про меня видимо все узнают.
Далее, Сокол позвонил с моего городского Астрель, сообщил, что с нами Elleina. Опять же, рассказал про меня, и, как он описал, примерно процитирую:
" Мы сейчас у Кати, она у нас недавно на форуме. Она посмотрела в раздел встреч, поняла, что мы почти не видимся, и развела активность"
И, ах да, не помню, когда это было, но навсегда запомню фразу Софи_Корвус:
Цитата:
У меня тариф на телефоне Супер 0. На счету всегда 0!
И когда зашла тема про тарифы, цитата Сокола (она обязательно должна быть здесь!) :
Цитата:
Ну, мне в Харькове симка нужна была только для того, чтобы звонить ЛючиН, мол, так и так, стою в очереди за водкой.
Это примерно, точная цитата была, как мне кажется, гораздо смешнее
Еще до встречи с остальными, я и Elleina обдумывали внезапно возникший вопрос.. Почему в дубляже фильма ЛКПШ Миссис Бобриха говорит Люси :
"Рыбка со стружкой!"
Ага, они б ей еще дерево дали погрызть. Elleina сказала, что в оригинале, на английском языке, там четко звучит рыба с чипсами. Т.е. с картошкой. Вот так-то вот.
Вообщем, посидели мы отменно. Я насытилась общением вдоволь ^^
На прощание Сокол сказал, что ждет меня в своем гнездышке. Обязательно загляну!
Что же касается самого Сокола , то он просто герой. С самого утра начинял себя таблетками и прочим, чтобы приехать ко мне Ведь я смогла выманить к себе самого загадочного персонажа - Верховную Королеву Эллейну!
Встречей я очень довольна. Простите за сбивчивый рассказ, пыталась вспомнить все детали, дабы ничего не упустить - быстро печатала.
Sinnlose_Leere, Elleina, Сокол, Софи_Корвус, ух, ребята, ну вы и даете! Совсем я со своим недействующим интернетом из кипящей жизни выпала - пропустила такую встречу! Ужасно жаль, что не попала, эххх...
Жду фотографий Молодцы! _________________ (:
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 1:34 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere
Огромное спасибо, что приняли у себя нашу нарнийскую компанию!
Посидели мы просто чудесно. Только Вы меня, определённо, перехваливаете, - рассказывая о соколином пении - я же больной пришёл, голоса почти нема, - еле ноты вытягивал! По поводу симкарточки на Украине... Хм... Припоминаю, что говорил что-то такое, да. Только в каких ТОЧНО словах - не берусь воспроизвести. Но звонил я, конечно, не только ЛючиН, когда был в отпуске, - я ещё и Арья звонил. Хочу отметить совершенно редкую душевность обстановки у Вас дома, - мне было легко и просто. И, конечно же, я на седьмом небе от счастья, что встретился в реале с Elleina, - об этом я и мечтать не смел! Очень рад, что и она осталась довольна встречей, чувствовала себя свободно.
P.S.
Фотографии я как раз сейчас гружу - это, чую, надолго:
У меня Интернет на отдачу медленный, так что, как только, так сразу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 2:30 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere
Я добавил ссылку на фотографии в Ваш отчёт, ибо Вы первая отпостились.
Хотелось бы, чтобы читатели сразу, не думая, находили пост с фотографиями.
P.S.
Если Вы и в самом деле хотите что-то кваклю отпостить, - пишите в поздравительной теме.
Тут квакль запросто может не заметить поздравления. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Пятница была для меня весьма знаменательным днем, потому что я наконец-то воочию увидела столь дорогую мне Вернитту. Доехала к ней в гости почти без приключений, поиски автобусной остановки - не в счет Честно говоря, я не мастер писать отчеты Мы просто сидели, обедали и говорили на самые разные темы, главным лейтмотивом которых был "Гарри Поттер" (о чем свидетельствуют фотографии )
Чуткая, внимательная, совершенно удивительная Вернитта) Спасибо тебе за смех и за тишину, за заботу и понимание.
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 12:52 am Заголовок сообщения:
Я тоже разучилась писать отчеты.
От себя могу добавить - оно свершилось! Мы встретились.
Для меня это такое счастье, что я даже описать не могу. Астрель - человек удивительной души. И я искренне надеюсь (а впрочем, я уверена), что это не последняя наша встреча.
Мрррррр.
29.08.11 - Встреча с Аэлин или Похождения юных менестрелей.
Сегодня у меня состоялась уже вторая по счету встреча с Аэлин. Встреча возникла не спонтанно, за несколько дней до моего приезда в Москву, мы договорились, что перед 1 сентября обязательно выберемся в Нескучный сад. Ни Аэлин, ни я, там еще ни разу не были. На том и порешили.
Договорились мы встретиться на станции метро Ленинский проспект, в 11:30. Я приехала не с пустыми руками - с гитарой и фотоаппаратом! А так же, с вечными Хроники, которые сегодня просто лежали у меня в сумке. Ехала я в метро дико неудобно - с утра было многовато народу. Но, ничего.
Аэлин совсем немного опоздала, все-таки, ей ехать дольше, чем мне. Мы поздоровались и двинулись в путь. Импровизировали, блин, ибо дороги-то не знали. Нашли какую-то карту на улице, я нифига не поняла, куда топать, зато поняла моя спутница. Было много лестниц, но мы вышли прямо на набережную!
Мы прошли, вообщем-то, не так много от входа и, спустившись к набережной, расселись на чехле от гитары. Все-таки, на холодных гранитных выступах сидеть не удобно было бы, если не чехол. Хотя, рядом была лавочка..Но так неинтересно!
Мы пели разные песни, особенно, песню Йовин - Корсары, мы раз 20 спели, наверно. И даже в унисон, о как. Мимо проплывали теплоходы и лодки, каждый раз мы прерывали пение, чтобы помахать людям Нас и фотографировали, и махали в ответ..и просто игнорировали ><
Но, некоторые теплоходы ускорялись, завидев наше место. Хе-хе, наверно, все капитаны друг другу доложили, что тут мы сидим. Вот они и объезжали нас стороной.
А иногда так сильно ускорялись некоторые, что вода до нашего места доходила почти! О_О" Волны прям, как на море были.
Кто-то смеялся над нашим пением, кто-то улыбался и слушал, а один молодой человек, когда я как-бы ( я забыла аккорды, и на ходу подбирала) пела песню Кошки-Сашки - Враг, спросил, это армейская песня? Мы ступили, и сказали нет. Парень сказал что любит гитары, и ушел. Черт, это же песня на войне! Когда я это вспомнила, паренек был еще недалеко, можно было бы попросить его вернуться. Эх..
Рядом с нами рыбак ловил рыбу. Действительно ловил, и улов приличный был. Но я этого не понимаю, они же мутировавшие могут быть.
Мы пели целых 3 (!!!) часа, потом засобирались и ушли. Мы подумали, что в следующий раз, если еще поедем в Нескучный сад, поставим что-нибудь для денег. Будем копить на лицензионные диски Хроник Нарнии (с)
Вот так вот прошла наша встреча. Кстати, мимо нас даже прошли девушки с мечами, видимо, ролевики. В глубь парка мы не пошли, ибо боялись потеряться - он по сути огромный! Фух. Если идти гулять прям внутрь, то только с опытным проводником
P.S. Фотографии есть, но есть небольшая..кхм, проблемка. Мой модем - жутко глючит. Дай бог, фотографии 3 на радикал загрузить. Может вообще не получиться загрузить - тогда, буду ждать вай фая.