29.08.11 - Встреча с Аэлин или Похождения двух юных менестрелей.
Спасибо за фотографии! Особенно сильно понравилась самая верхняя и та, где очень трогательно лежат Хроники с мобильниками вашими, - ой, за душу взяло! Вы тоже классная на фотках, только, по-моему, о чём-то хитром или весёлом думали, когда Вас Аэлин фотографировала.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, мы специально взяли каждая Хроники, чувствовали, что хорошая фотография получится =)
Я на первой какая-то необычно красивая, обычно на фотографиях я хуже
Я мучала ее, заставляя улыбаться, а улыбается Катя очень красиво _________________ (:
Да не за что =) Еще добавления будут.
Ага! Сокровища наши, самые главные. Фоткала Аэлин, кстати. Я в тот момент пыталась аккорды какие-то подобрать
Это точно..Мы перед этим смеялись, и я старалась хоть на фотографии сдержаться :Р
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:43 am Заголовок сообщения:
Боже мой, какие вы все милые!
А Эллейна в особенности! ^_________^ Теперь жажду встречи с Настей Хочется уж познакомиться в лицо)
Шикарные фотографии, и Сокол действительно грозный _________________ (:
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 5:11 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Отличная серия фоток! Спасибо!
Физиомордия моя, как говорится, кирпича просит, - ну, что же, такой уж вам, друзья, Админ достался. Потерпите уж. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:07 am Заголовок сообщения:
У нас оказывается, так гитары похожи, просто жуть
Прекрасный фотосет, ничего не скажешь... Не думала, что у нас так классно можно посидеть) Если что завтра можно будет и квартирник замутить, если будет дождик _________________ (:
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:10 am Заголовок сообщения:
Аэлин
Кстати, да..Я не сразу сообразила, что моя - справа О_О" Хотя марки, вроде, разные.
Там еще фотки твои с цветами, я могу лично тебе скинуть вконтакт или куда-нибудь еще
Да, у вас природа класс..Только фоткаться и фоткаться! =)
Оу, ну , это да =) Я вообще насчет погоды на завтра ничего не знаю хд
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 4:44 am Заголовок сообщения:
Сокол
Да, я опять вспомнила 3 месяца, проведенные на даче =) Природа там замечательная, реально, как-будто за 100 миль от Москвы. Только многоэтажки в пейзаж не вписываются
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist