Так уж получилось, что новость почти одинаково годится для двух тем.
Меня радует, что у Джорджи есть нарнийская мечта! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 05, 2011 2:45 am Заголовок сообщения:
Джорджи Хенли для журнала Flaunt.
Ой, мама дорогая, - во сне увидишь такое - не проснёшься...
Мммммдааааа... От Люси даже следа не осталось...
Богема... Однако...
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Май 05, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения:
Да, Джорджи выросла и стала совсем не той кнопкой, которая на шее у МакЭвоя висела... (((((
Семь лет с того дня, когда сняли ЛКПШ прошло, если не все 8. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 12:32 am Заголовок сообщения:
Джорджи 13 июля
http://georgie-henley.com/gallery/thumbnails.php?album=112 _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 4:45 am Заголовок сообщения:
Гермиона писал(а):
Такая уже взрослая... Быстро же время летит!
Угу... Так быстро, что и я, и другие форумчане - пропустили её День Рождения, который был 09 июля, - 16-летие... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Ну, что же... Талант многогранен у Джорджи.
Сыграть Люси Пэвенси? Легко, да так, что дух захватывает. Сыграть Джейн Эйр? Да запросто! Теперь, вот, настала очередь сыграть роль девочки, которая топит свою маму-алкоголичку в ванне. И, уверен, у Джорджи это тоже получится - так сыграет, словно сама жизнь своей героини проживёт - всё будет натурально!
Джорджи будет играть в фильме ужасов "The Class Project".Статья говорит:
Вместе с Джорджи в фильме будет играть Эбигейл Бреслин.
Фильм "The Class Project" описан в пресс-релизе как "подлинная история двух сестер Миссиссауга... которые разработали и выполняют план, как утопить свою алкоголичку мать в ванной.
Сайт IMDb говорит:
"Уставшие от алкоголизма матери и ее оскорбительных парней, две сестры-Сандра и Бет строят заговор с целью убить ее."
Выход фильма запланирован на 2012 год, пока нет точной даты.
Начало съемок назначенно на 30 августа.
Героиня Джорджи: Бет
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist