Добавлено: Пт Сен 02, 2011 3:33 am Заголовок сообщения:
Kalitu
Вы такая красивая и талантливая...
Огромное спасибо за фотографию, - по-моему, это первая Ваша фотография у нас на форуме! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения:
Сокол, Sinnlose_Leere, спасибо!
Sinnlose_Leere
Уже 10 лет - с первого класса. _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения:
Сapa_Kpy, фото с тобой в дверном проеме: сразу срабатывает ассоциативное мышление - развалины Кэр-Паравеля ))
Мне очень понравилось. Прелестная, очаровательная, милая, веселая, вдохновленная, открытая, понимающая, легкая, летящая, я-ведь-могу-еще-очень-много-эпитетов-добавить) Да, и это все ты) И это замечательно.
Зарегистрирован: Sep 04, 2009 Сообщения: 78 Откуда: Белгородская область
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения:
Астрель, ох, мне ещё, наверное, никогда столько хорошего за один раз не говорили .
Цитата:
фото с тобой в дверном проеме: сразу срабатывает ассоциативное мышление - развалины Кэр-Паравеля ))
А я и не подумала . Развалины тоже древнего и легендарного города Херсонеса.
Цитата:
Наблюдаю некоторое сходство с Екатериной Климовой, кстати) тебе никто никогда об этом не говорил?
Нет . Папа, когда я чёлку сделала, называл меня Ноной (сказал, что я стала похожа на Нону Гришаеву). _________________ Там за туманами любят нас и ждут. (с)
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:52 am Заголовок сообщения:
Сара Кру, мне очень нравятся твои фотографии!!!!! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Красавица. И умница - сразу видно. И начитанная. Вы, действительно, похожи на Гермиону Гренджер.
Хоть сейчас можно идти читать лекции - очень преподавательский вид у Вас!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist