Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:02 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Да, у меня прошло горло, я подучила пару песен и теперь менестрель внутри меня в полной боевой готовности =) Сегодня он прошел пробу в Нескучном саду, и, вроде, никто в страхе не сбежал, значит все нормально
Конечно, еще встретимся с вами всеми И не раз, я думаю =)
Спасибо за такой замечательный отчет о встрече!
Я на нарнийские встречи, скажем так, уже подсела. И подсадила на это дело еще и Аэлин Сегодня с ней свиделись, завтра свидимся, послезавтра..Чувствую, все к чертям отчетами забьем
Да, календарики и вправду офигительные. =) Он у меня лежит на видном месте на столе. Я его даже брать с собой куда-либо боюсь - не дай бог потеряю.))
Чувствую, все уже устали от наших отчетов о встречах? Встречайте - сегодня встреча состоялась у меня на "территории".
Как и планировалось - мы выбрались на природу - недалеко от моего дома есть поле и небольшой лесок. Далеко решив не ходить, мы устроились недалеко от маленькой речушки и начали свою менестрельскую деятельность.
Играли на гитаре, слушали музыку, разговаривали как всегда обо всем - было просто прекрасно. Я не заметила, как время быстро пролетело до шести, и нам пришлось возвращаться с лона природы в шумную цивилизацию.
Надеюсь, завтра нам удастся увидеть Люси, что очень радует - вдвоем хорошо, а втроем лучше!
Сокол, зато как только выздоровеешь, будешь здоровым еще на кучу лет!
Спасибо, вот вернется Sinnlose_Leere, она все опишет гораздо подробнее - у нее проблема сейчас доехать до дома - что-то случилось на Юго-Западной, вход в метро перекрыли, остался только один, и МЧС стоит... _________________ (:
30.08.11 - Первая поездка в Ново-Переделкино к Аэлин.
Фух, вот я и тут!
Со мной столько сегодня приключений случилось! Умею я их находить
Ну, на встречу я немного опоздала - сегодня сходила в школу (о, боже) и мучалась с учебниками - этих не хватает, этих перебор.. Голова кругом была, ибо комплекты учебников мы по 100 раз пересчитывали, чтобы потом никто не жаловался, мол, мне того-то не досталось.
Аэлин я сразу же заметила под столбом Макдонольдса. Мы двинулись к остановке, и , нам несказанно повезло - тут же стоял автобус, идущий до моей спутницы. Он оказался действительно очень большой, и народу мало было.
Доехали мы быстро достаточно, Аэлин рассказывала мне про разные места, которые мы проезжали. Я увидела строящуюся атомную станцию, завод кока-колы (которую, к слову , я сейчас пью. хд).
Итак, приехав, мы зашли домой к Аэлин (Хааа, я первая, побывавшая у нее дома :Р) , она взяла гитару и мы двинулись в ближайшую, ну, скажем так, лесополосу. И поле, и лес. Рядом дачные домики, огороды. А совсем рядом многоэтажки. Такой контраст, на самом деле.
Рядом с этой лесополосой ходили поезда, а на довольно таки низкой высоте летали самолеты. У Аэлин рядом аэропорт Внуково. =)
Мы пели песни под гитару, разговаривали обо всем. Это была уже третья моя по счету встреча с Аэлин. Она опять спела мне несколько невиданных мною песен, да и еще я авторов даже, к своему стыду, не разу не слышала. Теперь вот жду, когда она мне эти песни скинет
В 18:00 я действительно заторопилась домой, ибо ехать прилично - полтора часа. Я думала, может успею вечером заскочить в магазин за обувью..Но, покой нам только снится!
Добралась на метро на автобусе я успешно, вышла. И тут, оба-на, метро закрыто! Что ж, я помнила, что выход не единственный, и начала искать место, где перейти дорогу можно без угрозы для жизни. Нашла я его через километра 2, наверно.. Злая донельзя я уже шла к вестибюлю. Злая потому, что ни полицейские, ни МЧС, ни врачи, ни пожарные, НИЧЕГО не объяснили. Сказали лишь, ничего не произошло и с пафосным выражением лица, усмехаясь, попросили отойти от стекол.
И тут - опять облом! Закрыто. Я встала в раздумьях, что же мне делать. Ко мне подходили люди, тоже спрашивали, что случилось с метро. Я отвечала, что незнаю, ведь я до сих пор не знаю, что там было!
Ладно, я отправила смс-ку Аэлин и маме своей. Начала ждать ответов. Сначала позвонила мама, посоветовала найти автобус какой-нибудь до другой станции метро. Потом мне звякнула Аэлин, объясняла как пройти к остановке, где останавливается автобус, идущий до Беляево. Я ничего не поняла, решила спросить у народа, но и тут опять надо было переходить дорогу. Я пошла вперед, и, о чудо, еще один вход в метро был открыт! Какое же я испытала счастье!
Но, увы, увы..Я уже начала было думать, что надо было еще часика два на улице постоять и уж тогда туда суваться. Толпа народу, час пик, про очередь за билетами я вообще молчу! Я боялась грохнуть фотоапаарат в сумке и гитару. Кое-как забралась в вагон. Уже думала, отдохну. Нетушки!
Я пересела на свою ветку, и тут..О господи. Ко мне пристал явно подвыпивший мужчина, спрашивал, что я играю на гитаре, где и прочее. Я ему кое-как ответила, а сама молилась, чтобы это поскорее кончилось, ибо я была дико злая и уставшая. Ну и могла ответить зло, а с выпившими людьми лучше агрессию не показывать, последствия ого-го какие могут быть. Я уж думала выйти на станции какой-нибудь, и подождать другой поезд, но плюнула и решила остаться. Домой очень хотелось, и времени терять не хотелось.
До своей станции я его терпела. На прощание он меня поцеловал в руку ( буэээ. от него жутко перегаром пасло. и от моей руки тоже, пока я ее не помыла дома) и пожелал чего-то еще, чего я уже не услышала.
При выходе из метро я озадачилась, света в вестибюле не было, и темно, до жути. Вышла. Почти бегом я бежала до дома, и сейчас вот отдыхаю и прихожу в себя. 100 грамм водки бы не помешало, успокоиться надо бы.
Но, этот день я никогда не забуду! И теперь меня интересует, что же там произошло..
P.S.
Фотографии выложу позже, ладно? Сейчас хоть поем чего-нибудь. А то не могу уже.
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения:
04.09.11 - День Города или Встреча у меня дома.
Итак, для начала, перечислю тех, кто сегодня посетил мою квартиру:
1) Аэлин
2) Elleina
3) Вернитта
Должна была еще приехать и Астрель, но по-состоянию здоровья не смогла. Не проблема, увидится еще успеем =)
Все уже давно поняли, что я активистка по-поводу встреч. Ну не могу я долго без общения =)
Так что, встреча планировалась быстро, и я рада, что на состоялась.
С утра я сходила в магазин и стала ждать смс-ок от гостей. Первой обещала приехать Elleina, но не получилось у нее, и первой приехала таки Аэлин. Я ее встретила около метро, она была в пальто, чему я удивилась - было довольно тепло. Но зря я так..Ибо потом погода резко ухудшилась.
Дома у меня мы с Аэлин, как всегда, попели песни, болтали, и ждали весточек от остальных.
Второй приехала Elleina, она оказывается ждала нас в метро, на станции. А мы ждали ее в вестибюле метро, сидели, и пели песни вдвоем с Аэлин. Вообще, половинка встречи прошла у меня и Аэлин в ритме легендарной группы The Beatles. Думаете, какие мы песни пели?) Их же.
Встретив Elleinу мы почапали ко мне. Около пятого подъезда сидели мужики, играли в нарды. Они уже ухахатывались, видя меня в уже, незнаю какой, по-счету раз.
И вообще, сегодня меня удивило огромное количество пьяных людей на улице. И банки из под пива, падающие с балконов. Тут-то я и вспомнила, что сегодня День Города, вообще-то , и все прояснилось.
Elleina, увидев мой включенный нетбук, тут же начала ползать в нем по форумам и разным сайтам. Мы болтали, и так заговорились, что забыли про время. А к 14:00 должна была приехать Вернитта. Она мне позвонила в 14:11, сказала, что уже на станции. Мы начали бегом собираться, и пошли ее встречать. Мужики , играющие в нарды, уже реально ржали во весь голос.
Мы вошли в вестибюль, ее там не оказалось. Я предложила посмотреть из окна, может, она по лестнице вышла, внизу. И вижу девушку с длинными волосами. Тут к ней подходит мужик какой-то.
Цитата:
Аэлин : Да нее, это не она, она с мужиком.
*мужик уходит*
Я : Да ты что, он просто что-то спрашивал. Пошли быстрее, это она
Вот мы и встретились. Я первый раз видела Вернитту. Сначала она молчала, но потом, пока мы шли, разговорилась. Говорили мы о Поттере, о Нарнии, обо всем вообще =) Опять стали петь песни, и оказалось, что и Elleina и Вернитта знают песню Йовин - Корсары. Мы обрадовались, и стали петь ее хором ^_^
Первой засобиралась Аэлин. Она покинула мое место обитания в 16:00, мы даже ее не провожали - она сказала, что пока туда-сюда мы ходили встречать всех, она запомнила дорогу
Нас осталось трое. В 16:30 засобиралась Вернитта, мы с Elleinой пошли ее провожать. Жутко меня раздражали пьяные мужики, пытающиеся с нами заговорить или что-то орать нам.
Попрощались мы с Верниттой в вестибюле метро, она поблагодарила за встречу и приглашение, и, я надеюсь, мы еще увидимся =)
Вот мы и остались вдвоем с Elleina. Мы засели за нетбук и стали листать форум АсланКантри. Elleina меня, считай, убедила там зарегистрироваться!
Посидев еще час и она засобиралась домой, ей ведь ехать прилично, а уже темнеть начало. Я проводила ее до метро, но больше всего я боялась идти одна. Иду обратно, кругом пьяные все, народу мало, идут одни мужики, ни одной женщины. Еле дошла ( или, вернее сказать, добежала до дома).
Такие вот дела!
P.S. Фотографии мало, но они есть. У меня опять все тормозит, завтра постараюсь выложить
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:22 am Заголовок сообщения:
Встреча была чудесной. Признаться, с утра мне закралась в голову шальная мысль - не поехать, потому что я не выспалась, но потом я поняла, что надо. И я ни капельки не пожалела!
Если утром, когда я ездила за цветами, было довольно тепло, но потоооом... Чтобы я еще раз так легко одевалась в сентябре!
Девочки немного опоздали, но это ерунда. Вообще когда я их увидела, я подумала о том, что это какой-то сбор рыжих...
Барышни заразили меня своим смехом, и вскоре я разговорилась, хотя, да, сначала молчала.
Было очень уютно, весело и тепло. Особое спасибо девчатам за песни под гитару, я безмерно рада, что у нас сходятся вкусы в музыке.
"Идут корсары...")
Аэлин(ты поешь, играешь на гитаре и пианино волшебно), Elleina, Sinnlose_Leere, спасибо!
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 12:45 am Заголовок сообщения:
Вернитта
Я вообще удивилась, почему погода так резко поменялась..Сейчас холодрыга тоже жуткая.
Клан!
" На абордаж"..
Тебе спасибо, за то, что выбралась =)
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 1:09 am Заголовок сообщения:
Вернитта, спасибо огромное, совсем захвалили бедную непарнокопытную "На абордаж!"
А вообще, встреча была просто шикарной! Спасибо всем девочкам, что приехали, я была необычайно рада познакомиться с Эллейной, и с Верниттой... Девочки, честное слово, я в полном восторге от наших посиделок! Думаю, это не последняя наша встреча?
Жаль, что пришлось покинуть гостеприимный дом Лиры (спасибо, Катя, за непроизносимый ник ) первой - очень грустно было уходить. Я больше провожать люблю
Вот сейчас думаю, что эта встреча почему-то вызывает у меня какие-то странные щенячьи чувства) Может, потому что она была чисто девичей? Не могу в себе разобраться)
Еще раз всем спасибо! =* _________________ (:
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 1:24 am Заголовок сообщения:
Аэлин
Конечно не последняя! Я надеюсь, погода таки устаканится, и мы сможем выбраться на природу =)
Ха-ха, насчет ника, всегда пожалуйста Я вообще изначально не думала, что на форуме под ним зарегистрируюсь. Но, ничего лучше у меня не было
А сокращение мне вот нравится ^^
Ага, девичник реально получился
=*
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 7:10 am Заголовок сообщения:
Аэлин
В первую очередь, к Вам обращаюсь:
Я пост Ваш подправил - всего лишь одно слово изменил: "парнокопытную" на "непарнокопытную".
Помнится, Вы себя юной кентаврицей называли, - а у них таки копыта не раздвоенные, как уу фавнов, а лошадиные.
Я как представил себе кентаврицу с козлиными копытцами, - чудом не упал с жёрдочки...
А вообще... Девочки, вы суперски время провели!
Только, если не трудно, пишите в теме, где о встречах договариваются, что тогда-то и там-то планируется встреча.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Только, если не трудно, пишите в теме, где о встречах договариваются, что тогда-то и там-то планируется встреча.
Сокол, а по-моему в тему о встречах имеет смысл постить, если встреча открытая - то есть кто-то готов принять энное количество нарнийцев. Если же встреча задумывается для ограниченного количества участников или каких-то конкретных, то зачем об этом объявлять? Вот я хотела встретиться с Верниттой тет-а-тет, поэтому и договорились мы в привате, хотя позже я и выложила отчет.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения:
Астрель писал(а):
Сокол, а по-моему в тему о встречах имеет смысл постить, если встреча открытая - то есть кто-то готов принять энное количество нарнийцев. Если же встреча задумывается для ограниченного количества участников или каких-то конкретных, то зачем об этом объявлять? Вот я хотела встретиться с Верниттой тет-а-тет, поэтому и договорились мы в привате, хотя позже я и выложила отчет.
Согласен. Конечно, я говорил о встречах, куда могут прийти все, кто хочет. Просто у меня создалось впечатление, что Sinnlose_Leere хочет общаться и с удовольствием приняла бы ещё кого-то. Много так и так не пришло бы, но, к примеру, Софи_Корвус, если бы увидела объявление, могла бы и составить девчатам компанию. Я-то был сами знаете где, - когда я Вам вчера звонил, Вы слышали много-много весёлого пёсьего лая. А так - и я бы, может, пришёл, ну, если хозяюшка, конечно, была бы не против... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".