Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Забыли, что кадры ещё хотели запостить?
Прошу прощения, но я не смогу их выложить, потому что у меня операционная система полетела, и фильм удалился. ((
А на новой у меня нету той программы, которая кадры делает. Вот так вот, в общем... _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 12:19 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
операционная система полетела, и фильм удалился
ГермиЛу писал(а):
у меня нету той программы, которая кадры делает
История грустная, но, в общем-то, житейская, а, главное, поправимая:
1) Фильмы можно снова скопировать на комп или скачать.
2) Программку можно купить на компьютерном развале или, опять же, скачать.
Что за программка-то была, если не секрет?
Мне даже интересно стало...
Ну, и, конечно, - на будущее:
а) Фильмы и прочие нужные файлы никогда не держат на диске C.
Для этого диск на компе должен быть на две части поделен, - одна часть - для системы, другая - для всего нужного.
или у меня бзик, или у мистера Тумнуса в пещере электрические лампы _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:13 am Заголовок сообщения:
Ещё парочка кадров, - как легко догадаться, - из фильма BBC "Покоритель Зари" 1989 года:
Юстэс в обличье дракона.
Каспиан и дочь Раманду.
Ну, вот, честное слово, - и Каспиан (да простят меня фэны Бена) и, тем более, дочь Раманду, - лучше, чем в фильме ПЗ 2010 года!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 2:35 am Заголовок сообщения:
И снова кадры из фильма BBC "Покоритель Зари".
Полагаю, что Юстэс в представлении не нуждается.
А вот это - корабль, - замечу, настоящий, плавающий, который был в этом фильме, - тут его можно хорошо рассмотреть. И ведь классный корабль! Ну, ведь чудо же - любо-дорого смотреть! Хотя, конечно, две мачты - отступление от книги, - по книжке мачта на "Покорителе Зари" была таки одна. Но корабль всё равно замечательный!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".