Добавлено: Вс Май 22, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: DVD-комментарий к Хроникам "Нарнии".
Пусть "ЛКПШ" вышел давно,но возможно не все читали или смотрели комментарии актеров, а они очень забавны,хотя я вас советую всё же посмотреть, т.к это непередаваемо. ))
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 6:01 am Заголовок сообщения:
narva-a
Я удалил текст из Вашего поста. Данный текст - результат ОЧЕНЬ тяжкой работы, которую проделала MaryAnn. Вы же, мало того, что просто скопировали текст из другой темы, которая, к слову сказать, существует аж с 10 декабря 2006 года, - так ещё и не удосужились сообщить, КТО переводчик. Это никуда не годится. Чужой труд следует уважать. Вот, попробуйте, сядьте, да НА СЛУХ сделайте полноценную стенограмму с того, что говорят с экрана на инглише - тогда поймёте, что это такое. У меня просто слов нет. Вернее, слова есть, но формат форума на позволяет их постить. Данную тему закрываю. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist