Ух! А что это вдруг в "Авроре" пустили ПЗ раньше премьеры?
Хотелось бы подробностей, - лучше в теме ПЗ. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Не просто не мешает, - очень даже полезно!
Ведь, надеюсь, питерские встречи будут ещё!
P.S.
Я передал Софи_Корвус номер Вашего телефона смской.
А то заходить с мобильника на форум - сущее наказание - медленно грузится. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Вчера, 30 июля, состоялась нарнийская встреча в Питере, на которой присутствовали я (Софи_Корвус), Вилия, klarissa и Manunia.
Первой, кого я увидела, была Вилия. Огромное ей спасибо, что встретила меня на ст. м. Парнас и была со мной до самого конца. Я и так была рада видеть Юлю (Вилию), но моя радость была двойная, так как закончилась зарядка на моём мобильном телефоне. Мы сразу поехали на Невский проспект в кинотеатр "Невский", в котором работает klarissa. Ох, ну и красавица, мама мия!!! klarissa всегда очень красива, но тут моему внутреннему торжеству не было предела! Поскольку Валя (klarissa) была на работе, она уделила нам времени максимально много, насколько только могла это сделать, иногда убегая вниз ко входу. Мы же расположились на 2-ом этаже за столиком. Что-либо есть или пить, не было времени. Пока у меня заряжался хоть немного сотовый телефон, мы хоть чуть-чуть пообщались. Я развиртуализировалась с Машей (Manunia). Конечно, за столь короткое время (а встреча длилась всего где-то полчаса), мы не успели ни пообщаться и ни проникнуться друг к другу. Слишком мало времени. Надеюсь, нарнийский Лев организует всё лучшим образом, и вероятнее всего, я увижу девчонок этой осенью, но загадывать не будем. Вот тогда и наобщаемся вдоволь! Конечно, есть фотографии. Не могу я не запечатлеть некоторые моменты своей жизни, тем более, столь исторические, как этот! Потом Валя ушла работать, Маша осталась ждать подругу, а Юля проводила меня до ст. м. Московская, где мы дождались Ясю (Yasnaya), я их представила друг другу и мы побежали на автобус до аэропорта! Очень надеюсь на новую встречу!
Жалко, что Yasnaya не присутствовала в кинотеатре на встрече.
Но я очень рад, что Yasnaya и Вилия пусть мимолётно, но встретились! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 2:46 am Заголовок сообщения: Встреча по случаю дня рождения Alice_Alive
Сегодня, вернее уже вчера, 23 сентября 2011 г. в честь моего дня рождения посидели вместе с друзьями в китайском ресторанчике в Питере, с нами был многим знакомый Omega. _________________ "Все, что существует на свете, когда-то было мечтой". К. Сендберг
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:55 am Заголовок сообщения:
Alice_Alive
Здорово! Очень рад, что Вы с Лёней встретились!
А что там за встреча нарнийская планируется, которую Вы будете освещать в качестве журналиста? А то я как-то и не в курсах... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Alice_Alive
Здорово! Очень рад, что Вы с Лёней встретились!
А что там за встреча нарнийская планируется, которую Вы будете освещать в качестве журналиста? А то я как-то и не в курсах...
Я сама пока не знаю поробностей, Омега только обмолвился _________________ "Все, что существует на свете, когда-то было мечтой". К. Сендберг
Добавлено: Пн Dec 05, 2011 7:37 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Рекомендую не полагаться только на форум, - лучше смскнуть.
И не забудьте с Mellicent обменяться номерами телефонов.
Если я всё верно понял, телефоны остальных питерских нарнийцев у Вас есть.
Но, если нет, - как можно скорее этот пробел заполните, ибо связь - наше всё. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ