522 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Картинки...
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Астрель Старожил Зарегистрирован: May 15, 2008 Сообщения: 788
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения:
Оффтопик:
dreamer
Обратите, пожалуйста, внимание на личное сообщение, которое я Вам давно уже отправила. Спасибо! А то я по себе знаю, если не переписываться через личку, то можно очень долго не видеть, что что-то пришло.
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:50 am Заголовок сообщения:
Нашла очень позитивные и радужные рисунки к хронике "КиЕМ".
Надеюсь, они и остальным понравятся.
Картинки увеличиваются.
Кор
Ташбаан
Среди гробниц
Аслан и дети
Источник . _________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13972 Откуда: Москва.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 9:03 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
А это, часом, не книжные иллюстрации? Для них у нас отдельная тема:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=700 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения:
Сокол , по-моему это Паулина Бэйнс в цвете.
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13972 Откуда: Москва.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения:
Астрель писал(а): по-моему это Паулина Бэйнс в цвете
Хм... Порылся в источнике:
http://de.narnia.wikia.com/wiki/Cor
Там, вроде, по-немецки всё, - на инглише я хоть что-то понимаю, а тут - увы и ах.
Но я искал ключевые слова - Паулина Бейнс и по-немецки как-то похоже пишется, - не нашёл, может, плохо смотрел.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 3:16 am Заголовок сообщения:
Сокол
Книжные. Причём точно книжные. Если увеличить картинки, даже видно, что они отсканированы, так как на заднем плане видны буквы.
Мечтательно: пусть у меня в книге и даны рисунки Паулины Бейнс, но хотелось бы иметь коллекцию в компьютере. А, если они будут в двух вариантах: в ЧБ и в цвете, то совсем замечательно. _________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
© К. С. Льюис.
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 3:43 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а): Книжные. Причём точно книжные.
Я прочитал => комментарий Хэсэ комментарий на Дайрике, из которого видно, что это - книжные иллюстрации.
Ничего страшного.
Я скопировал Ваш пост в нужную тему:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=34129#34129 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 3:50 am Заголовок сообщения:
Сокол
Спасибо большое.
Что-то я невнимательная какая-то. (( _________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
© К. С. Льюис.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения:
Только что нашёл ВКонтвкте, - одним из френдов на стене у Люси_Певенси запостил.
Каспиан.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Люси_Певенси Гостил у бобров Зарегистрирован: Dec 08, 2010 Сообщения: 73 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения:
Cокол
Очень нравится картинка! Особенно Люси.
Моя стенка, что ли?
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения:
Люси_Певенси писал(а): Моя стенка, что ли?
Ага! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
ГермиЛу Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения:
А это, что, к мультику иллюстрация или просто фанарт? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а): А это, что, к мультику иллюстрация или просто фанарт?
Фанарт. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за напоминание, ласточка! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist