Если кому-то интересно, - можно со сценарием к фильму ЛКПШ ознакомиться. Сразу говорю - это неофициальная версия (на английском языке, разумеется), но - вполне точная - текст выверен ребятами с NarniaWeb. Текстовый файл скачать можно здесь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Эта фраза была в фильме:
Если бы папа был здесь, война бы кончилась, и нам не надо было бы куда-то ехать.
А вот и новость, которую я не нашла куда разместить. Точнее, не новость, а "старость":
19 января 2004 года
НарнияВеб стало известно, что Около тысячи детей прослушивались на главные роли в прошлом году. Стало известно также, что предварительное производство не стоит на месте, а студией уже взят СЦЕНАРИЙ и производство
Сценарий ЛКПШ был оказывается, напечатан ещё задолго до 19 января 2004 года _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist