Добавлено: Чт Июл 23, 2009 5:16 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Наша ananastja запостила отчёт с ролевушки, - с кучей фоток.
Вообще-то, фотки мы договорились вывешивать в этой теме, но в Настином отчёте фотки столь мощно соединены с текстом, что ни она, ни я не представляем, как их оттудова выдернуть.
Так что - смотрите и отчёт, и фотки тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=21634#21634 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 3:30 am Заголовок сообщения:
Люси_Певенси писал(а):
Я летом собираюсь ехать в подмосковье в лагерь с программой и ролевой по Хроникам.
Отлично! Если поедете, - фотки в этой теме опубликуйте, плиззз.
А для рассказов о поездках у нас отдельная тема:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=699
Там тоже фотки есть (иногда бывает, что фотки от рассказа оторвать неореально). _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Да, съездила. ))) Но это была не совсем ролевая. К сожалению моих фоток нет, но надеюсь, их скоро выложат на сайт лагеря. )))
Заинтриговали. Что значит - "не совсем ролевая"?
Сперва Вы анонсировали сие действо именно как ролевушку. Хотелось бы подробностей.
Обратите внимание на специальную тему, - там пишут свои воспоминания (рассказы, отчёты - как удобно назовите) о поездках на ролевушки:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=21109#21109
Если сочтёте возможным, - пожалуйста, расскажите о своей поездке - и как можно подробнее - ссылку на тему я дал выше.
Это же была нарнийская поездка, как я понял, то есть по прямой тематике форума.
Теперь - о фотографиях.
Наличие Вас на фотках с ролевушки (ну, или тематического лагеря) - желательно, но не обязательно.
А так - можно постить фотки и без Вас - но с пояснениями, где и что было.
Очень хочется посмотреть на костюмы, на местность и вообще. Ваши фотки можно потом добавить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сперва я не знала вообще куда и зачем еду, увидела ваш пост в сообществе на liveinternet и поехала... Это лагерь и как таковых ролей у нас не было, не специальных костюмов, а фоток вообще пока нет - у нас всю технику забирали. Только программа по Нарнии, но мне понравилось. А рассказчик из меня никакой.
Сперва я не знала вообще куда и зачем еду, увидела ваш пост в сообществе на liveinternet и поехала... Это лагерь и как таковых ролей у нас не было, не специальных костюмов, а фоток вообще пока нет - у нас всю технику забирали. Только программа по Нарнии, но мне понравилось. А рассказчик из меня никакой.
Вы скромничаете. Речь у Вас письменная вполне связная, мысли свои Вы выражать умеете - это я Вам говорю на правах человека, который постоянно сталкивается с текстами - не только на форуме и в блогах, но и по службе. Конечно, до уровня прозы А.С. Пушкина и М.Ю. Лермонтова Вам, как и мне, далеко, как от Земли до Солнца. Но с с точки зрения простого человеческого общения Вы, смею Вас уверить, пишете не хуже остальных участников этого форума.
Если бы я, например, начал про лагерь пост делать, - я бы, во-первых, рассказал, когда именно был этот лагерь (указал, с какого по какое число), где именно был этот лагерь, кто его проводил (какие люди, какая организация), и какая была программа по Нарнии + я бы, конечно же, рассказал, что лично я делал в этом лагере. Уж программу-то участникам лагеря должны были сообщить, а сами участники, конечно, помнят, чем а лагере занимались!
Так что, поверьте, - это весьма интересная тема!
К примеру, на Новый Год и Рождество, был один лагерь (правда, платный, но, учитывая, сколько всего давалось и что был полный пансион - деньги более чем скромные) - с очень интересной программой. Если Вам интересно, - вот пост на Главной страничке - расписано всё очень подробно:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=411&mode=&order=0&thold=0 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, Люси_Певенси, дико извиняюсь, что лезу, но очень хочется почитать об этом лагере поподробнее! так что напишите, будет очень интересно всем, не только мне.
А насчет зимнего лагеря..Эээх, я же по возрасту прохожу, очень жаль что раньше не увлекалась Хрониками.. Ибо в лагерь меня родители давно пытаются пихнуть, хоть в какой-нибудь
Да, это тот лагерь и если вы поподробнее объясните как и где сделать пост (я не знаю как), - я могу подробно расписать). ))) Впечатлений у меня куча! ))))
Люси_Певенси, хотела у вас спросить - а лагерь постоянный, т.е., каждый год работает? Ух, хорошо было бы мне туда съездить. Пока что возраст мой подходит)
Да, это тот лагерь и если вы поподробнее объясните как и где сделать пост (я не знаю как), - я могу подробно расписать). ))) Впечатлений у меня куча! ))))
А уж как рассказывать... Пишите, как пишется!
Хотя, конечно, начать лучше с того, с какого по какое число лагерь был, где он был, кто его проводил, что делали.
Может, что-то об этом лагере предварительно в Интернете было?
Ну, и свои впечатления, пишите, - уж тут я не советчик, - меня ведь там не было.
Но мы всё почитаем!
Если будет что-то не ясно, - спросим.
Вы, главное, не тушуйтесь, - пишите, рассказывайте!
Собеседники добрые. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist