Зарегистрирован: Jan 14, 2006 Сообщения: 17 Откуда: Северный Лес, Нарния
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 4:35 am Заголовок сообщения:
Ну...скажете тоже. Я просто написал, что на сердце было, вот и все.
А при мыслях о "вместе" отчего бы попросту отбросить пошлость, и увидеть, что это самое "вместе" и так, в общем-то, есть. Только, как я уже написал, не человеческое, но сказочное, волшебное "вместе". Тут немного другое все...
Вот _________________ Просто фавн из волшебного леса...
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:59 am Заголовок сообщения:
Чьерт побьери! Была подписана на эту тему - и на тебе, здрасти - ничего не получаю...
Tumnus - в точку! Вы просто чудо! Вы сказали все то, что я не смогла выразить словами! вы просто умничка, ибо мне не пришлось ломать язык над тем, что чувствую. ибо передать словами чувства - большой талант, а я сомневаюсь в его наличии у моей персоны...
Ничего себе "Просто фавн"! Вы - просто - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ фавн!!!! Примите это как искреннюю преданность, дорогой Tumnus...
illectrix, мне кажется, что написать эту историю - прекрасная идея... я не сомневаюсь, что у тебя получится, не смею отговаривать от этой затеи, но... просто скажу, что я чувствую... мне кажется, что этот рассказ УЖЕ рассказан, он тем и хорош, что на бумаге его не прочитаешь, каждый из нас читает его в своем сердце... так он ценнее и правдивее...
Искренне,
klarissa _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:04 am Заголовок сообщения:
Гм, sorry, я не ослышалась? МакАвой женится?! О, Боги!) И когда сие произойдет? Эх...
Главное чтобы понятия брак и счастье стали синонимами в этом случае. увы, в жизни зачастую бывает наоборот... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Jan 14, 2006 Сообщения: 17 Откуда: Северный Лес, Нарния
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:26 am Заголовок сообщения:
Мисс Кларисса, спасибо за теплые слова, за понимание!
Я рад, что меня _слышат_, понимают, и разделяют то, что я сказал...
Но - скажете тоже: "необыкновенный" Впрочем, нет. Действительно - необыкновенный. Потому что обыкновенные фавны - не красного цвета и не дымятся от смущения
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:41 am Заголовок сообщения:
Ну, что Вы! Я вовсе не хотела Вас смущать!.. Но это был комплимент от всей души... и сердца!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Что-то никто не разъясняет... Сейчас начну предполагать, что это брехня всего-навсего! В инете ее полно!!! _________________ Приятно знать, что еще кто-то кроме тебя думает не так!
Мурка, полно, точно. Даже хотелось бы думать, что это брехня... Но, кажется, ребята взяли эту инфу с официального сайта Джеймса(?)... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 1:27 am Заголовок сообщения:
klarissa, Мурка, да, информация с официального сайта... _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
В книге сцена у камина описана совершенно иначе. У Тумнуса было два кресло – одно для себя, а второе, как он сказал «для друга». Во время игры на флейте Люси хотелось смеяться и плакать, плясать и спать, и все одновременно. Она просто сильно увлеклась и поэтому не заметила, как прошло время. Но как это показать в фильме?
Язык книги отличается от языка кино, делать все один к одному просто нельзя. Поверьте, я это в университете кино и ТВ изучала (есть такой в Петербурге).
Единственное что не сказано в кино, мистер Тумнус БЫЛ НА ЖАЛОВАНИИ у Джадис. То есть он не внезапно решил заняться киндепингом, а получал за это деньги. Но когда впервые встретил настоящего живого человечка, понял, что он не сможет предать друга.
Кстати, мои приятели недавно смотрели "Нарнию" на диске (явно пиратском). Мало того качество видео и звука отвратительное, так еще и перевод!!! Аслан - Эслан, а фавн (наш любимый мистер Тумнус) - САТИР!!!!! Это только то, что они мне рассказали..... А на одной обложке к DVD было написано "платяной шкаф является порталом в другой мир". Эко загнули. переводчики явно перепереводились научной фантастики или понятия не имеют о сказках... Бедные люди!.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Очень хочу скачать ДЕТИ ДЮНЫ, это фильм, где Джеймс сыграл одну из главных ролей! Посмотрим.... _________________ Невидимый мир существует! В этом нет сомнений... Вопрос только в том, далеко ли он от центра и во сколько закрывается...
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:03 am Заголовок сообщения:
БЕЛАЯ, а если не скачать?.. Так его приобрести можно?..
А еще "Уимблдон" есть. А еще он с Джиллиан Андерсон в каком-то фильме играет(ччерт, не помню названия...) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist