Если Вы сами не из Москвы, то смотрите, кто живёт в Вашем городе и списывайтесь с этими людьми. Думаю, если найдётся хотя бы 1 человек, это уже здорово, и можно подружится, и общаться
Ну, почему я живу так далеко? Почему у нас в городе подобных мероприятий нет?
Главное по существу Софи_Корвус уже сказала.
Софи_Корвус писал(а):
Если Вы сами не из Москвы, то смотрите, кто живёт в Вашем городе и списывайтесь с этими людьми. Думаю, если найдётся хотя бы 1 человек, это уже здорово, и можно подружится, и общаться и устраивать свои вылазки.
Совершенно согласен. Если у Вас в городе Вы любите Хроники, наверняка любит кто-то ещё.
Ищите и обрящете. (с)
Опередили Вы меня. Пока я пост набирал, уже дали ссылку.
Ну, и ладно. Пусть побольше народу Вашу тему заметит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
На электричку я успела, правда, уже на другую, чему даже рада, потому что смогла сесть, вагоня полупустые были. (весь день на десятисантиметровой шпильке - это не айс.)
Не обращайте внимания на мои перекошенные очки, они просто сломались, а я замоталась с проэктом по английскому и ещё не успела заказать новые. Поэтому уже который день хожу и смешу людей. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Вот фотографии со встречи в Ист-Буфете, которая была вчера, 11.10.2011.
Kvakl_brodakl с бокалом сладкого сливого вина.
Cокол (очередной раз с бармалейской физиономией) ест суп из акулы. Квакль предложил воспользоваться ложкой, но я ответил что-то типа того, что видали мы эти ложки, после чего стал есть супец прямо из пиалы. К слову сказать, я взял две порции супа, - второй был остро-кислый суп - огонь и дым аж из ноздрей шли.
Cокол наливает зёлёное пиво - то самое. Бокалу осталось жить менее минуты, - я его разбил, ударив локтем, когда повернулся, чтобы запечатлеть квакля.
А вот и тот снимок, что сделан быт ценой разбитого бокала с пивом, - Kvakl_brodal, который летит на крыльях ночи.
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:15 am Заголовок сообщения:
Публикую фотографии со встречи нарнийцев, которая была в Ист-Буфете вчера, 30.10.2011.
Сразу говорю, - меня на этих снимках нету, - они забракованы, как и многие другие.
В этот раз, что-то, вот, не заладилось по части фотографирования - очень много неудачных или нерезких фотографий.
Но что-то мне удалось вытянуть, - так что, вот, смотрите, что получилось.
Единорожка einseelig.
alpaca и Софи_Корвус.
Странник.
Астрель.
alpaca.
Так выглядит Астрель, наетая так, что желудок ей на глаза давит, но желающая совершить подвиг - взять добавки. Подвиг был совершён.
Задумчивая единороженька einseelig.
Так выглядит alpaca, ведущая со Странником учёный разговор.
И снова ласточка Астрелька, - ну, вот, нравится мне эта фотография, ласточка на ней такая... Ой... Хорошая... Нежная... Душевная... Короче говоря, трудно выразить словами, - легче почувствовать.
P.S.
Ещё один фоторепортаж есть на фотоаппарате Софи_Корвус.
Надеюсь, там будет хоть одна приличная фотка со мной, - да и вообще хороших фоток будет больше.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist