Упс! Миссис Бобриха совсем запартизанилась! Я ей сегодня звонил - и ни слова она мне не сказала про визит Ворона - о чём угодно говорила, но не об этом. Ооооо... Да, да, да... Узнаю мою маму! Консперация - прежде всего! Ещё бы, - столько лет прожить под игом Белой Колдуньи! Судя по корвусячьему посту, мама, определённо, пошла на поправку! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:28 am Заголовок сообщения:
Сегодня Миссис Бобриха вернулась из Боткинской больницы домой. Пролежала она там с 23.01.2011 по сегодняшний день - 16.03.2011, а фактически заболела ещё раньше - 15.01.2011.
В общем, старушка моя бодренькая, в добром расположении духа.
Диету ей прописали такую, что проще застрелиться, - ничего нельзя, кроме буквально считанных продуктов. Рекомендован отвар шиповника. У меня остался некоторый запас шиповника, который прислали нарнийцы с Камчатки. Но, раз маме рекомендовано пить отвар шиповника ежедневно раз в день, - видимо, придётся просить камчатских друзей прислать нам ещё их, местного, шиповника, - поскольку он очень-преочень богат всякими полезностями.
А так, - всё слава Льву.
Будем надеяться на лучшее.
Благодарю всех, кто нас поддерживал! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 1:05 am Заголовок сообщения:
Друзья, много подробностей постить не буду, сообщу лишь самое необходимое. Наш Странник уж очень расхворался. Говорили мы сегодня, - он в лёжку. Сперва думали, что это грипп, но, наверное, тут что-то другое (или грипп + что-то другое), - короче говоря, - лечиться надо - и это не вопрос нескольких дней. Так что, если кто-то верующий, помолитесь, пожалуйста, за здравие раба Божьего - иерея Александра. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Судя по нарнийской всрече, состоявшейся у Странника в сентябре, надеюсь, ему уже лучше?
И Дай Бог здоровья Миссис Бобрихе, Нине Игоревне!
Как она сейчас?
Простите, что поздно пишу, но не было возможности раньше. А не могу больше со спокойной душой постить на форуме не возздав дань памяти моей единственной и любимой бабушке. Итак, скончалась она 1-го октября.
Я не могу ничего плохого сказать про неё. Она мне никогда не делала никакого зла (и я ей тоже). Она никогда меня ничем не обижала и не расстраивала. Но очень любила, как и я её! Царствие ей Небесное! Ей Богу! У меня нет больше таких людей.
Остался только ещё дедушка Василий ( Дай Бог ему здоровья! А то, через день после смерти бабушки папа сказал, что у него (уже не первый) инсульт, но ему уже лучше) Надо ему чаще звонить и навещать. Помолитесь, верующие, за здравие!
Но, все хоть (может, и любят) чем-то да обижали меня..и не сочувствовали. А она-никогда.
После смерти моей прабабушки Марии (вот уж воистину святой человек был! Царствие ей небесное!) во все трудные минуты жизни, когда все меня бросали, я (как когда-то бабушку Марию), вспоминала её как человека который никогда мне не делал никакого зла! Ни разу, ни единым словом или делом. Как и я! аналогично. Единственное за что нужно мне себя винить, это, что надо было чаще к ней ездить и звонить. (Но, всегда так. Со всеми. Как теряешь-понимаешь, а до-хоть убей! Нет, чтобы при жизни больше уделять внимания, чем потом жалеть (( ) А так, у нас всё было взаимно. И любила меня так же как я её(всё это в отличии от всех остальных). А теперь мне некого ТАК вспоминать . Не знаю, что мне делать.
Это была моя двоюродная бабушка. Она жила в Вологде. Я редко к ней ездила (часто после смерти моей родной (её сестры-близн.)бабушки только), но это не мешало нам любить друг друга. Т.к.она как две капли воды была похожа на мою самую любимую и дорогую(Царствие ей Небесное)бабушку.
Я ещё в детстве иногда их путала. Мама-так и вовсе называла её второй (после смерти своей) мамой. И когда она к ней ездила, то бабушка Таня (в отличии от всех) всегда обо мне спрашивала, интересовалась.
Только что говорил с Ясиной мамой. Просит молитвы.
Yasnaya (в крещении - Мария) в реанимации - отказывают почки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Есть новости. Только что говорил с Ясенькой, с её мамой. Яся слабенькая, но, чуток поговорить смогла. Да. Почки. Однако, раз она может говорить и мама рядом с ней, - значит, Ясе получше. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:27 am Заголовок сообщения:
Сегодня День Ангела праведной Анны матери Девы Марии, думаю молитва тех Аннушек, что празднуют сегодня именины будет особенно благодатна. Помолюсь и я. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:42 am Заголовок сообщения:
Говорил сегодня с Ясиной мамой. Состояние нашей нарнийской подруги прежнее. Но поставлен диагноз - => геморрагическая лихорадка. Во всяком случае, пока врачи придерживаются этого диагноза. Основательно раздолбан практически весь организм, но в особенности пострадали почки. В реанимационную палату пускают лишь маму (хорошо, что вообще пускают, - а то меня и мою старшую сестру, когда наш папа умирал, не пускали), так что ни о каких посещениях не может быть и речи. Да и сама Ясная не хочет никого видеть, ибо представляет из себя, по словам её мамы, "один сплошной отёк" и "узнать её почти невозможно". Врачи сражаются за нашу подругу, интересуются, где она могла подцепить ТАКУЮ заразу, - ведь данную дрянь переносят мыши. Я уж и не знаю, что думать... Может, наша подруга в какую-нить забегаловку заходила пообедать и её "мышьбургером" накормили под видом нормальной еды?.. Скорее бы она на поправку пошла! Мы можем только молиться... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:34 am Заголовок сообщения:
Доброго здоровья девочке! Заказал сорокоуст о здравии.
Мы вполне можем передавать для нее передачи. Тем более скоро Новый Год.
Кстати, если необходимо, могу помочь достать хорошие лекарства!
А пока прописываю Ясе самое лучшее лекарство - верить, что поправишься.
И да поможет ей Господь Бог!
Возможно, девочка покупала шаурму - через нее тоже можно заразиться.
А маме стоит проверить квартиру, нет ли там мышей.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:50 am Заголовок сообщения:
Звонила Ясина мама. Сказала, что, при всём том, что анализы такие же, как вчера, общее состояние больной резко ухудшилось.
Реанимация. Но все аппатары (искусственная почка и прочие) - близко. Медперсонал дежурит круглосуточно.
P.S.
Звезда
Про шаурму - дельная мысль.
Надо будет спросить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:33 am Заголовок сообщения:
Звезда писал(а):
Возможно, девочка покупала шаурму - через нее тоже можно заразиться.
А маме стоит проверить квартиру, нет ли там мышей.
Звезда
На Ясю очень не похоже, что она где-то шаурму поела, так как она очень разборчива в еде, хотя, этот факт исключать, конечно же, нельзя! И, если Яся действительно где-то что-то съела, то надо срочно выяснять, где и что и обязательно проверить эту точку.
Значительно недавно, где-то месяц-полтора назад, зашли с сотрудницей по работе в пятницу покушать роллов. Поели, попросили счёт и пока я сидела ждала, заметила таракана, бегающего рядом со столом. Я подозвала официантку и сообщила об этом. Но больше именно в это кафе я не приду!
А вот про мышей в квартире наиболее реальный вариант, но хочется сразу пояснить!
Такое случилось с моими родственниками. Семья довольно обеспеченная, в квартире евро ремонт, чистота, всё красиво и замечательно. И вдруг они обнаружили, что у них завелись мыши. Сразу вопрос ОТКУДА? Все были в недоумении, ибо просто ну, не откуда в их квартире было взяться мышам! Оказалось, от соседей забежали. Естественно, они сразу приняли все меры. Так что вот, бывает и такое.
P.S.
ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ЯСЕ ЗДОРОВЬЯ!!! Господи, помоги!!! Дай сил на выздоровление!