Хотим поздравить с днем рождения,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 1:03 am Заголовок сообщения:
(Это Странник, просто у меня с интернетом недоразумения)
Поздравляю тебя с днём рожденья, Звёздочка! И желаю, чтобы все твои разнообразные эстетические увлечения вполне гармонично взаимно дополняли бы друг друга, открывая нам чудесные сказки.
alpaca, спасибо!!
ГермиЛу, ой какие милые жирафы =) Спасибо!
Sinnlose_Leere, дорогая ты моя, спасибо!
Silmo, сижу, улыбаюсь )))))) Такое поздравление горячее-горячее!! Присоединяюсь к твоему пожеланию и отправляю запрос, так сказать, наверх. Чтоб добавили нам с тобой удачи, добрых обстоятельств и присовокупили ласковый "волшебный пендель"
Странник, Вы мой дорогой и незаменимый друг! Спасибо за поддержку, за ценные мысли, искренность и теплоту в общении! Очень радуюсь Вашему поздравлению!
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 6:58 am Заголовок сообщения:
Астрель, мои несколько запоздалые поздравления!!! Желаю много тепла, чтобы в жизни было как можно меньше сожалений и как можно больше смысла, полета мысли и духа. С Днем Рождения!
Хоть мы и немного общались, но мне очень нравятся твои мысли, думаю, нам бы нашлось о чем поговорить и в реале
Странник, с Днем рождения И пусть у нас с Вами будет еще немало славных встреч впереди, с долгими и интересными беседами Хорошего самочувствия и помощи Божьей в пути.
Друзья, сердечно благодарю за поздравления!
Сокол, роскошный шевалье и коняшка - просто загляденье. Долго думал, что бы нас связывало? И наконец, нашел… Точно… борода! и хоть, она и без такой энергичной кудрявости как у благородного всадника, но почти такого же размера!
Звезда, большое спасибо за поздравление!
Дорогая Софи, ставлю твой букет на самое видное место! Пусть все смотрят удивляются и любуются!
Дорогая alpaca, спасибо за поздравление и пожелание! Взаимно очень рад встрече и знакомству!
Дорогая Люси, хоть мы лично, действительно, не знакомы, но мне всё равно очень приятно получить от Вас поздравление! ))
Дорогая Сказочница! Спасибо большое за пожелания! А интересных встреч нам, слава Богу, не избежать!
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:13 am Заголовок сообщения:
Дорогой Странник, и от меня запоздалое, но огромное и горячее поздравление с Днем рождения!! Здравия, сил и терпения!
Побольше радостных и светлых дней! Спасибо Вам за доброту!
Рай-на