Elleina а почему 16-летний Эдмунд вас не устраивает??? Эдди из ПК вроде бы чаще всех фигурирует в фанфиках...или я ошибаюсь??? _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Elleina а почему 16-летний Эдмунд вас не устраивает??? Эдди из ПК вроде бы чаще всех фигурирует в фанфиках...или я ошибаюсь???
Angelinа, потому что Эдмунд из ПК - это не мой Эдмунд. Скандар - это вообще не мой Эдмунд. ИМХО, но мой намного лучше. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Но желательно бы побыстрее. Я уже забыла, что у них там дальше будет.
Постараюсь, могу, кстати, и напомнить, если хочешь.
Цитата:
Я работаю! *возмущенно* Полторы главы уже есть. Но работать со шестнадцатилетним Эдмундом мне неинтересно. Поэтому у меня всё зависло.
Понимаю. У меня тоже самое, только дело не в Эде, а в Лондоне; хочу в Нарнию, на Покоритель!
Цитата:
И до моего рекорда лучше не дотягивай.
Почему же?
Цитата:
ИМХО, но мой намного лучше.
Ну-у, на вкус и цвет фломастеры разные. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Постараюсь, могу, кстати, и напомнить, если хочешь.
А, давай!
Цитата:
Понимаю. У меня тоже самое, только дело не в Эде, а в Лондоне; хочу в Нарнию, на Покоритель!
Э-э, не согласна. Тут такая тема. Главгерой пострадал от рук злодеев за правое дело (сам виноват, думать надо было. и если уж и брать пример со старшего брата, то всё таки не во всем), и теперь по закону жанра главгероиня должна рыдать над больничной койкой.
Хотя я тоже в Нарнию хочу. Мне интересно, когда Эрлиан будет.
Цитата:
Почему же?
Потому что читатели от этого будут не в восторге.
Цитата:
Ну-у, на вкус и цвет фломастеры разные.
АХАХАХАХАХАХАХАХА! *пат сталом* Моя валяцца!
Никогда не увлекалась поеданием фломастеров, так что поверю на слово.
Но он правда лучше! Повыше. И красивее. Тем более, с такой прической. И рубашкой. И руки нормальные, а не как у Скандара. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Э-э, не согласна. Тут такая тема. Главгерой пострадал от рук злодеев за правое дело (сам виноват, думать надо было. и если уж и брать пример со старшего брата, то всё таки не во всем), и теперь по закону жанра главгероиня должна рыдать над больничной койкой.
Ну это да, хотя у меня есть пара идей, но я понятия не имею, как вставить их в фик, от этого мне хочется побыстрее начать третью часть, там полегче будет.
Цитата:
Мне интересно, когда Эрлиан будет.
Так, ну во-первых, не обязательно было это здесь рассказывать, чтобы все слышали, ну а во-вторых, ты и сама все прекрасно знаешь
Цитата:
Потому что читатели от этого будут не в восторге.
Но в этом и плюсы есть, чем больше они ждут, тем интереснее им будет читать.
Цитата:
Но он правда лучше! Повыше. И красивее. Тем более, с такой прической. И рубашкой. И руки нормальные, а не как у Скандара.
Насчет рук согласна, поэтому и у меня Эд не совсем Скандар, внешность его, а вот тело... Ну а насчет красоты твоего Эда, нет, не согласна. Но спорить об этом бесполезно. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
В контакте, то бишь.
P.S. Контакт - зло, кстати говоря.
Цитата:
Ну это да, хотя у меня есть пара идей, но я понятия не имею, как вставить их в фик, от этого мне хочется побыстрее начать третью часть, там полегче будет.
А что за идеи? Похоже, кто-то забыл, что у кого-то есть как минимум одна (не знаю, может их уже больше стало) бетта/гамма, которая хоть и закопалась с головой в рефераты и проэкты (ненавижу!!!), но для друзей она время всегда найдет.
Цитата:
Так, ну во-первых, не обязательно было это здесь рассказывать, чтобы все слышали
Упс! А я думала, что появление Эрлиана, оно само собой разумеющееся. Лично для меня ДЛ без Эрлиана - это то же самое, что ЗВ без... без Эктора, наверно. Эрлиан же прикольный. Безрассудный немного (ой-й, нет, не немного), но от этого ещё прикольнее.
Цитата:
ну а во-вторых, ты и сама все прекрасно знаешь
Я знаю. Но всё равно.
Цитата:
Но в этом и плюсы есть, чем больше они ждут, тем интереснее им будет читать.
Ну знаешь, если ждать четыре месяца, то начнут появляться мысли типа: "Что она там так долго пишет? Надоело уже ждать. Уснула она там, что ли?" И уж тем более, когда после четырех месяцев ожиданий люди получают всего несколько вордовских листов, исписанных очередной бредятиной о вечной любви и о том, что делать, если у твоего старшего брата серьезные проблемы с головой, то это как-то... нечестно.
Цитата:
Насчет рук согласна, поэтому и у меня Эд не совсем Скандар, внешность его, а вот тело...
Во-во-во! Что это за парень, у которого руки как у меня? И это при том, что меня в спортзал загнать можно только пинками (я в прошлом семестре на физкультуре всего два раза была ).
Цитата:
Ну а насчет красоты твоего Эда, нет, не согласна.
А насчет рубашки тоже не согласна? Рубашка-то офигительная.
Цитата:
Но спорить об этом бесполезно.
Правильно. Чего спорить, если я всё равно права? Хдд. Но если серьезно, то будет как с тем спором, Aivril vs Elinor. "Моя лучше! - Нет, моя лучше! - А моя самая красивая! - А моя тоже! - А моя дочь тархистанского тисрока! Её династии восемьсот лет! - А моя дочь Лилианы! Её династии девятсот лет! - Тьфу, блин, не учла. А моя... А моя потомок самого Таша неумолимого и неодолимого! - А вот это уж точно не в её пользу. Хдд. - Да что ты будешь делать?! А моя выше. И талия у неё тоньше. - Подумаешь!" И так далее до бесконечности. Где-то мы так уже один раз оффтопили.
А мой Справедливый всё равно лучше. Он думает перед тем как в драку лезть. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
А что за идеи? Похоже, кто-то забыл, что у кого-то есть как минимум одна (не знаю, может их уже больше стало) бетта/гамма, которая хоть и закопалась с головой в рефераты и проэкты (ненавижу!!!), но для друзей она время всегда найдет.
Да там., ничего особенного.
Цитата:
Упс! А я думала, что появление Эрлиана, оно само собой разумеющееся.
Для некоторых не совсем. Ну, спас мальчик мою дурочку, ну, побили его, можно подумать, что все, на этом его миссия закончена.
Цитата:
Лично для меня ДЛ без Эрлиана - это то же самое, что ЗВ без... без Эктора, наверно.
Да, я знаю. Ты его любишь
Цитата:
Эрлиан же прикольный. Безрассудный немного, но от этого ещё прикольнее.
Угу. Он такой. Вообще у меня в ДЛ самые любимые персонажи, из мною придуманных (ну кроме Эл и... еще одной), это Эрлиан и Уилл.
Цитата:
Ну знаешь, если ждать четыре месяца, то начнут появляться мысли типа: "Что она там так долго пишет? Evil or Very Mad Надоело уже ждать. Уснула она там, что ли?" И уж тем более, когда после четырех месяцев ожиданий люди получают всего несколько вордовских листов, исписанных очередной бредятиной о вечной любви и о том, что делать, если у твоего старшего брата серьезные проблемы с головой, то это как-то... нечестно.
Тоже верно
Цитата:
А насчет рубашки тоже не согласна? Very Happy Рубашка-то офигительная.
Рубашка это не часть тела Ее и сшить можно.
Цитата:
Правильно. Чего спорить, если я всё равно права? Хдд. Very Happy Но если серьезно, то будет как с тем спором, Aivril vs Elinor. Laughing "Моя лучше! - Нет, моя лучше! - А моя самая красивая! - А моя тоже! - А моя дочь тархистанского тисрока! Её династии восемьсот лет! - А моя дочь Лилианы! Её династии девятсот лет! - Тьфу, блин, не учла. А моя... А моя потомок самого Таша неумолимого и неодолимого! - А вот это уж точно не в её пользу. Хдд. - Да что ты будешь делать?! А моя выше. И талия у неё тоньше. - Подумаешь!" И так далее до бесконечности. Где-то мы так уже один раз оффтопили.
Ой, какой бред А ты ЕТО здесь показываешь. Мне стыдно. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Не, не, не в коем случае. А то возьмет и удалит сайт. А я в нем так хорошо почти всё лето просидела.
Цитата:
Да там., ничего особенного.
? Признавайся! Я ведь не отстану.
Цитата:
Для некоторых не совсем. Ну, спас мальчик мою дурочку, ну, побили его, можно подумать, что все, на этом его миссия закончена.
Да ну, так не интересно. И потом как же без него, без молодого, красивого? А то Каспиана далеко не все переваривают, должон быть ещё хоть один нормальный тельмаринец.
Цитата:
Да, я знаю. Ты его любишь
Безумно. Темноглзые и темноволосые красавцы - это моя слабость. (Хотя в реале я обычно на блондинов западаю.)
Цитата:
Угу. Он такой. Вообще у меня в ДЛ самые любимые персонажи, из мною придуманных (ну кроме Эл и... еще одной), это Эрлиан и Уилл.
Уилл - это вообще Питер номер два. Сначала делаем, потом думаем.
Цитата:
Рубашка это не часть тела Ее и сшить можно.
Вряд ли он сошьет себе в Англии синюю шелковую рубашку. Такая роскошь доступна исключительно в Нарнии.
Цитата:
Ой, какой бред А ты ЕТО здесь показываешь. Мне стыдно.
Ничего. Мне полезно выглядеть идиоткой. А ты можешь сделать вид, что ты тут вообще не причем и с некой Эллейной Яростной/Эйврил Тархистанской вообще незнакома. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Да ну, так не интересно. И потом как же без него, без молодого, красивого? А то Каспиана далеко не все переваривают, должон быть ещё хоть один нормальный тельмаринец.
Ты что? Нормальные тельмаринцы - это нонсенс!
Цитата:
Уилл - это вообще Питер номер два. Сначала делаем, потом думаем.
Э-э, да. Но разве это плохо
Цитата:
Вряд ли он сошьет себе в Англии синюю шелковую рубашку. Very Happy Такая роскошь доступна исключительно в Нарнии.
В Англии да, облом, но я имела в виду третью часть ДЛ. ПЗ. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Э-э, не скажи. Один есть. Эрлиан. Хорошенький такой.
Цитата:
Э-э, да. Но разве это плохо
В какой-то степени да. Иногда всё таки надо думать. Но так я хотя бы знаю, что если что, парень влезет в драку, а не будет стоять в сторонке и насвистывать песенку.
Цитата:
В Англии да, облом, но я имела в виду третью часть ДЛ. ПЗ.
Это где на нем там шелковая рубашка? Каспиан небось пожадничал. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
В какой-то степени да. Иногда всё таки надо думать. Но так я хотя бы знаю, что если что, парень влезет в драку, а не будет стоять в сторонке и насвистывать песенку.
Ну, в этом он как раз и не похож на Питера. Совсем наоборот. Он думает, прежде чем куда-то ввязываться, есть правда и исключения...
Цитата:
Это где на нем там шелковая рубашка? Very Happy Каспиан небось пожадничал
А что мешает мне ее придумать? _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.