Эх, говорила я, что снимать меня не надо... М.б, может быть, уже пора перестать пенять на зеркало... т.е. фотоаппарат _________________ U make my sun shine.
Сокол, очень умильная морда у Майны там, где она лапы на грудь Дарье положила ))) И фотки с предыдущей встречи замечательные, только ник надо исправить у Lucy1994, Вы через "y" лишний написали.
Добавлено: Вс Dec 18, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения:
Вчера, 17.12.2011, меня принимала в своём жилище alpaca.
Кошка Покахонтас (для друзей - Хася, для особо близкого круга - Хаська).
Нарнийская кошка, полноценная участница встречи такая же хозяюшка, как и alpaca.
Добавлено: Вт Dec 20, 2011 1:05 am Заголовок сообщения:
alpaca у Вас замечательная кошка! Очень красивая и такая плосатенькая и пушистенькая! И Вы с ней очень похожи - не полосатостью конечно Просто я сама как заядлая кошатница верю в то, что наши мохнатые друзья очень сильно влияют на нас, как и мы на них.
Удачи Вам в завершение вышивки! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Вт Dec 20, 2011 1:55 am Заголовок сообщения:
Моя поездка в Питер и встреча с нарнийцами!
07. 12. 11 – 09. 12. 11
Фотографий очень много, - реально много, я не прибедняюсь!
Выкладываю лишь те, которые ПРЯМО к нарнийцам относятся, да и то -выборочно.
klarissa, Manunia и Mellicent.
klarissa и Manunia.
Они же.
Mellicent - наш единственный, неповторимый, тёмный реалист. Она потрясающе рисует, - мы видели, какие чудеса она творит у себя в блокноте! А ещё она, если кто-то не в курсе, - кузнечных дел мастерица - собственноручно => сковала меч!
Вкусняка.
Manunia, Софи_Корвус и klarissa.
Manunia и klarissa в метро.
Вилия и klarissa.
Сам Omega - Великий и Ужасный.
Софи_Корвус.
Omega и Софи_Корвус, которая под чутким Лёнином оком опробирует на себе Серебряное Кресло.
Omega тоже не робкого десятка - и он в Серебряное Кресло уселся.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist