Ребята, мне интересны будут ваши отклики на эту книгу. Её легко можно найти в инете. Я дочитываю. Книга очень достойная и глубокая,на мой взгляд. _________________ Он прожил долгую, интересную соседям жизнь.
Человек по имени Мак переживает гибель своей маленькой дочери Мисси от рук серийного маньяка-убийцы. Её одежду нашли в хижине в лесу. Той самой хижине, в которой его маленького когда-то мучил алкоголик-отец. Мак разбит и ожесточён. И вот однажды к нему почтой приходит письмо без подписи с приглашением посетить эту хижину на выходных.
Там он встречает Бога в трёх Лицах. И Он разговаривает с ним. Бог исцеляет его сердце. Но как Он это делает! Какие это потрясающие диалоги. На некоторых главах я плакал как ребёнок.
Пол Янг очень ярко и глубоко описал характер и мыли Господа.
Книга бесподобная как по сюжету, так и по манере изложения. Не обращайте внимание на вступление. Оно нарочито развязно-разговорное. С первой же главы стиль меняется, и сюжет вас пленяет. Книга не оставит равнодушным никого. Она не претендует на абсолютное понимание Мудрости Бога, я не в некоторых вещах категорически не согласен.
«Хижина» стала абсолютным бестселлером в США, где в первые же недели продаж вошла в топ-10 самых популярных книг. В настоящее время книга издана в 40 странах, а ее совокупные тиражи достигли 9 млн. экземпляров. Изначально 26 издательств отреклись от рукописи "Хижина", а 27-е выпустило пробный тираж… Но всего лишь через год, назло мониторингам «специалистов» и практически в отсутствии рекламы, суммарный тираж «Хижины» достиг 5 000 000 книжек
"Нарнию" любят и читают люди думающие и ищущие. Поэтому мне особо интересно мнение именно нарнийцев. спасибо заранее. Скачать её можно легко, набрав в гугле "Хижина Пол Янг скачать". _________________ Он прожил долгую, интересную соседям жизнь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist