ГермиЛу, можнет стоит сделать анимашку по моменту воскрешения Аслана в ЛКПШ? _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:18 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Не за что. Это ВАМ огромное спасибо!
ГермиЛу писал(а):
Может у кого-то есть пожелания, какую хотите увидеть анимашку?
У меня есть:
Битва! Из режиссёрской версии ЛКПШ.
Ну, не вся битва, конечно, а наиболее яркие куски.
К примеру, - атака феникса, - когда кентаврица пускает огненную стрелу, летающее чудище пытается её перехватить, но его сбивают. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:48 am Заголовок сообщения:
Сокол, так я не пойму, вот вы видите анимашку с прощанием у поезда или вы видите надпись, что я на картинке выше показала?
а насчет битвы - с этим потруднее будет, но я скачаю режиссерскую версию и тогда сделаю, ладно? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:49 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу, я вижу то же самое. Раздражения еше нет, а огорчение уже есть.
А где Вы разместили анимашку? Может, стоит попробовать другой ресурс?
Например, сервис МоёМесто.ru После обычной регистрации дается 500 МБ для любых файлов, и на каждый дается прямая ссылка.
Есть только 2 ограничения: файл не должен быть больше 50МБ и в его имени нежелательны пробелы (потом ссылка может не сработать).
А так сервис работает исправно, за второй год с перегрузкой столкнулся лишь однажды. Попробуйте! _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 2:58 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу
А вот щас и у меня такая же проблема...
Пока не знаю, в чём дело...
Придётся с Главной пока анимашку снять, чтобы там дыра не зияла.
Ничего, - разберёмся, - вероятно проблема в том, СКОЛЬКО раз видят анимашку. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 3:14 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
вероятно проблема в том, СКОЛЬКО раз видят анимашку.
У меня тоже такая мысль была. но неужели Радикал, крупный, довольно, хостинг, заморачивается по поводу того СКОЛЬКО раз видят анимашку.
и кстати, перезалить не получилось _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 4:05 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
А где Вы разместили анимашку? Может, стоит попробовать другой ресурс?
Например, сервис МоёМесто.ru После обычной регистрации дается 500 МБ для любых файлов, и на каждый дается прямая ссылка.
Есть только 2 ограничения: файл не должен быть больше 50МБ и в его имени нежелательны пробелы (потом ссылка может не сработать).
А так сервис работает исправно, за второй год с перегрузкой столкнулся лишь однажды. Попробуйте!
ГермиЛу писал(а):
У меня тоже такая мысль была. Но неужели Радикал, крупный, довольно, хостинг, заморачивается по поводу того, СКОЛЬКО раз видят анимашку.
Я, чисто для интереса, закинул анимашку к себе в альбом - не на Радикале.
И увидел всё ту же грустную картинку.
Честно говоря, - пока не знаю, что думать...
А вот когда на своём компе анимашку открыл - она нормально пошла.
Мыслю так:
Надо бы полазать по источникам, посмотреть в деталях, с чем gif едят.
Скорее всего, где-то уже что-то есть по данной проблеме...
В конце концов, анимашками занимаются достаточно давно.
ГермиЛу писал(а):
перезалить не получилось
Это, скорее всего, глюк Радикала.
У меня и с обычными картинками бывают проблемы там - не зааливаются и всё.
Но потом это проходит.
Сервис-то громадный, мощности у них титанические, но и они не всегда справляются. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:43 am Заголовок сообщения:
Анимашку я, наконец-то, увидела и перезалила.
Ссылку оставила, а анимацию новую поставила. Теперь вы видите ее? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist