Вы совершенно напрасно (и не в первый раз) на меня наезжаете. И это мне по крайней мере очень обидно.
Перечитайте, пожалуйста мой пост (я его, кстати, ещё немного дополнила).
По-моему, я просила дать мне фотоаппарат лишь в том случае, если ко мне никто не сможет приехать ко мне. Это было в одном предложении. А в остальном речь шла о конкретной встрече с сугубо нарнийской целью... Разве это не по теме?? И в личку я уже, кстати, ещё до моего поста на форуме уже писала по этому поводу некоторым людям, но никто не отозвался. ((
Неужели никому не хочется запечатлеть такой нарнийский легендарный фонарь и совсем никто не хочет даже на него посмотреть?
Если честно, я совсем не ожидала такой бездушности среди нарнийцев...
Люси, причем тут бездушность? У меня, например, фотоаппарата снимающего в сумерках или темноте нет. Самая обычная мыльница. Поэтому мне нечего тебе ответить.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 4:57 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
По-моему, я просила дать мне фотоаппарат лишь в том случае, если ко мне никто не сможет приехать ко мне. Это было в одном предложении. А в остальном речь шла о конкретной встрече с сугубо нарнийской целью... Разве это не по теме?
Вы пишете так, что понять Вас, во всяком случае, с первого раза, невозможно.
Если бы Вы написали
Дорогие нарнийцы!
Велкам ко мне в гости, на метро "Пражская"!
Кто когда может?
Буду рада со всеми встретиться!
И, кстати, рядом с моим домом есть потрясающий фонарь, было бы замечательно его сфотографировать и самим рядом с ним сфотографироваться.
Жду отзывов!
- всё было бы воспринято, как надо.
Вы же напостили так, - что воспринимается только просьба дать фотоаппарат.
Даже Ваши уточнения смотрятся так, что Вы не нарнийцев хотите видеть, а хотите сфотографировать фонарь.
Договоритесь с родителями, подготовьте встречу дома у себя, пригласите нарнийцев, согласуйте всё, - совсем другой разговор будет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 2:45 am Заголовок сообщения:
Астрель писал(а):
Не начать ли нам обсуждать новую нарнийскую встречу?
Начать-начать!
Если на Святках - то я не могу 14-го (у Гоша ДР), а все остальные вечера, начиная с 11-го, - пока, вроде бы, свободны после шести, максимум - семи.
Надеюсь, по крайней мере, что так. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:07 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Я считаю, что лучше Ист-Буфета ничего нет.
Я тоже так считаю.
Но, вот, Астрель, помнится, что-то про Грабли говорила, - в том плане, что там и хорошо, и не дорого.
Но я так и не был в этом заведении, хотя оно прямо у метро "Пушкинская".
Видимо, надо будет разведку боем провести. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 5:11 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Но, вот, Астрель, помнится, что-то про Грабли говорила, - в том плане, что там и хорошо, и не дорого.
Но я так и не был в этом заведении, хотя оно прямо у метро "Пушкинская".
Видимо, надо будет разведку боем провести.
Не уверена, что там можно удобно сесть большой компанией, честно говоря (Ист-Буфет мне нравится прежде всего этим). Ну, и меню там менее разнообразное, насколько я знаю.
Впрочем, примем мнение большинства. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Работаю на следующей неделе вечером во вт и среду. Свободен вечер воскресенья, скорее всего - понедельника (но там непонятно, во сколько я освобожусь: еду снегурить к паллиативному мальчику, если что, приду на встречу в костюме Снегурочки ). Четверг пока свободен, про пятницу непонятно. _________________ U make my sun shine.
Мне удобны выходные, как, наверное, и многим другим. Эти выпадают, а пока планов нет.)))
Я в Ист-буфете не была, против ничего не имею. А "Грабли" мне нравятся.