История с фонарём - дело прошлогоднее.
Мы тут предстоящую встречу обсуждаем.
Посмотрите, пожалуйста, предыдущую страничку с конца - посты за этот год.
Обсуждается, и когда встречаемся.
Столик там, если я правильно помню, не заказывается.
Про десять человек не знаю, но всемером мы там сидели вполне комфортно. _________________ U make my sun shine.
Итак, результаты проведённой разведки боем - рассказываю про Грабли.
Эпизод с дракой оставляю за кадром (ко мне полез пьяный мужик на предмет отъёма у меня еды и получил отпор).
Ну, что сказать, - вполне нормальное место и по качеству еды, и по ценам.
Я потратил 463 рубля за первое (солянку) второе (жареную треску с броколи), десерт (две половинки манго) и стакан йогурта.
Большой компанией, да ещё долго, там пребывать, ИМХО, не очень удобно, а маленькой и на часик - в самый раз.
Как показала практика, если мы засаживаемся в кабаке, - сидим почти до упора.
Если в Грабли так надолго завалиться (пусть даже места хватит), - можно по деньгам пролететь.
Всё же шведский стол в Ист-Буфете более располагает к долгому общению.
Астрель
Теперь персонально Вам пишу - на предмет шумности.
Не знаю, как обычно, а сейчас, вот, в этом кабачке громкость музыки была чуть выше среднего, а сама музыка - обычная попса.
Честно говоря, мною не было замечено существенной разницы с Ист-Буфетом.
Впрочем, это были те Грабли, что рядом с моим домом, возможно, что другие - потише. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 1:10 am Заголовок сообщения:
Может быть, поскольку всем удобнее выходные, будем планировать вторую половину дня воскресенья 22 января?
P.S. Я так всё же за Ист-Буфет . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 1:48 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Может быть, поскольку всем удобнее выходные, будем планировать вторую половину дня воскресенья 22 января?
Ну, что же, - я не против. Более того, я сегодня говорил со Странником и он, сделав оговорку, что служб очень много и всё может перевертеться, тоже высказался за воскресный вечер, - без даты, но как за день. Конечно, лучше бы это была суббота (в том смысле, что можно спокойно протрезветь за воскресенье и в понедельник идти на работу с чувством выполненного долга и свежим, как огурец), - но и воскресенье годится, - опыт есть. Ну, и, конечно, главное, - чтобы как можно больше нарнийцев смогло прийти на встречу. Так хочется всех видеть! Я соскучился! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 1:51 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Как показала практика, если мы засаживаемся в кабаке, - сидим почти до упора.
Если в Грабли так надолго завалиться (пусть даже места хватит), - можно по деньгам пролететь.
Всё же шведский стол в Ист-Буфете более располагает к долгому общению.
Сокол и остальные…
Да, согласна. Приходить на час-два большой компанией – что-то не то. В "Ист-Буфете" есть определённая сумма, которую ты искупаешь по полной программе. Я была в этом кафе 2 раза (собственно, на 2-х нарнийских встречах), и примерно прикидывала, во что бы мне обошлось всё то, что я обычно съедаю в "Ист-Буфете", и скажу, что по примерным прикидкам, окупается. И сидеть можно долго, спокойно, и подходить к "шведскому столу" сколько хочется (вовсе не обязательно уносить всё и сразу в одной тарелке). Я, например, люблю брать по чуть-чуть, потом подойти взять попробовать что-то ещё… "Ист-Буфет" это позволяет сделать. Ещё мне нравится разнообразие блюд: от западных до восточных – это замечательно. Мне очень приятно было обнаружить, что там есть и роллы, пусть представленные всего в одном виде. И лично от себя могу сказать, что после посещения "Ист-Буфета" всё всегда хорошо, еда качественная и вкусная – оба факта очень важны! Так что тут всё дело в возможностях нарнийцев: если вы готовы потратить около 1 тысячи рублей и попробовать много всего вкусного и спокойно сидеть за столом, вкусно кушать и общаться, - самое лучшее место (ну на сей момент других не знаю) – это "Ист-Буфет".
Хотя, относительный "безлимит" можно устроить себе и в "суши-баре", взяв, например, сет и какой-нибудь коктейль. Лично я наедаюсь. Но минус в том, что такое кафе отличается узкой специализацией, что может не каждому прийтись по душе.
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 1:52 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Конечно, лучше бы это была суббота
Не уверена, что Страннику лучше суббота - наверняка служба.
Впрочем, я в субботу 21-го могу тоже, так что решайте. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Нарнийцы, как же хочу всех увидеть...
Но я буду свободен где-то после 23го, до этого куча экзаменов и не рискну куда-то выбираться.
P.S. По поводу места проведения встречи - право, всё равно. Лишь бы был зал для некурящих, иначе вы рискуете в самом ближайшем времени обрести полубессознательную и совершенно необщабельную коноплянничью тушку. >_< _________________ "Всё обязательно будет хорошо" - это непобедимое заклинание. (с)